Ольга Серябкина призналась, что проводит воскресный вечер в интернете

Солистка популярной девичьей группы «SEREBRO» Ольга Серябкина задала поклонникам неожиданный вопрос, на который тоже решила откровенно ответить. Впрочем, ответы фанатов явно отличались от того, что ожидала услышать певица.

Ольга Серябкина призналась, что проводит воскресный вечер в интернете

...

На днях в официальном Instagram-аккаунте группы «SEREBRO» Ольга Серябкина обратилась к подписчикам с вопросом, как они проводят воскресный вечер – с «реальным человеком» или в сети интернет. Чтобы расположить поклонников к откровенным ответам, певица решила тоже ответить на свой вопрос.

«Лапуси, небольшой опрос... я в клипе «Пьяная» подняла тему реальной и виртуальной темы... и вопрос - как вы вчера провели вечер? В интернете или с реальным человеком? Обязательно откомментите! Очень интересно, как на самом деле вечер воскресенья проходит у большинства... скажу честно... у меня в интернете», - написала Ольга и получила почти две тысячи ответов от подписчиков, единицы из которых последовали в воскресенье ее примеру.

Ольга Серябкина призналась, что проводит воскресный вечер в интернете

«У меня воскресенье, как всегда - в постели с мужем»

«Эх Оля, Оля! Мужчинку тебе надо!»

«Ну, некоторые в воскресенье работают, так что вопрос не очень актуальный»

«С тетрадями и учебниками провела воскресный день, ну и интернета было немного»

«У меня с реальным человеком - обожаю общаться в живую. К интернету прибегаю только тогда, когда нет возможности видеться»

«С мужем в деревне у родственников: банька, природа, все что нужно!»

«Пила винишко, читала книгу. В целом довольна»

«Я провожу больше времени с реальными людьми...»

Ольга Серябкина призналась, что проводит воскресный вечер в интернете

...

Напомним, что Ольга Серябкина, пользуясь псевдонимом Молли, снимает авторские клипы. Последний ее видеоклип «Пьяная» задел зрителей, как говорится, «за живое». Ольга подняла очень актуальную на сегодня тему – замещение реального общения виртуальным. Впрочем, как оказалось, большинство поклонников творчества группы «SEREBRO» предпочитает общаться в реальности с «живыми» людьми и не пытается через шест для танцев демонстрировать партнеру свою искренность.

...

Следите за EVA.RU

rambler