Еда

Для завтрака или на полдник: готовим овсяно-банановые панкейки

Для завтрака или на полдник: готовим овсяно-банановые панкейки
Блинчики стали для многих привычным завтраком, а также вариантом перекуса, в них можно завернуть любую начинку. Предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить панкейки на основе из овсянки и банана. В дополнение можно использовать любые ягоды или мелко нарезанные фрукты.
Рецепт: https://t.me/topretsept

Ингредиенты:

  1. Банан — 2 шт
  2. Яйцо — 1 шт
  3. Овсяные хлопья — 130 г
  4. Мед — 1 ст. л.
  5. Молоко — 4 ст. л.
  6. Разрыхлитель — 2 ч. л.
  7. Ванилин — 1 ч. л.
  8. Корица — 0,5 ч. л.
  9. Малина (любые другие ягоды или нарезанные фрукты) — 60 г
  10. Растительное масло — 50 мл

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, очищенные бананы, яйцо, мед, молоко, разрыхлитель, ванилин и корицу.
  2. Погружным блендером пробить все ингредиенты до однородной массы.
  3. Добавить малину и перемешать лопаточкой. Малину можно заменить на любые ягоды или мелко нарезанные фрукты.
  4. В сковороду налить растительное масло.
  5. Выкладывать по 2 столовые ложки смеси на горячую сковороду.
  6. Жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.