*

Еда

Горячий шоколад

Горячий шоколад
Простой рецепт горячего шоколада!
400гр. молочного шоколада
400 мл. молока
200гр. темного шоколада (70% и выше)
100 мл. крепкого кофе ( по желанию)
20гр. маршмеллоу
1 звездочка бядьяна

В сотейник с молоком бросьте звездочку бадьяна, доведите до кипения и снимите с огня.
Шоколад разломайте на мелкие кусочки, добавьте в горячее молоко вместе с горячим кофе и перемешивайте, пока шоколад полностью не растает.
Если необходимо, прогрейте на небольшом огне.
Получившийся горячий шоколад разлейте по чашкам, добавьте кусочки маршмеллоу и подавайте.

Рецепт из журнала Хлеб&Соль