- Для майонеза измельчаем в блендере все ингредиенты до однородности.
- Морковь чистим и нарезаем кубиками. Отвариваем вместе цветную капусту и морковь. Горошек добавляем за 2 минуты до окончания варки овощей в кипящую воду. Воду сливаем, овощи остужаем.
- Яйца отвариваем, нарезаем кубиками.
- Огурцы нарезаем кубиками.
- Добавляем горошек, морковь, мелко нарезанную капусту, нарезанные креветки и зелень.
- Заправляем майонезом, добавляем соль и перец по вкусу.
Еда
Классика на новый лад: готовим салат Оливье
19.12.22 01:21
Фуд-блогер Анна Дивинская предлагает не забывать о классике новогодних рецептов, но подойти к их приготовлению с фантазией. Приготовьте Оливье на новый лад по ее рекомендациям, вы точно не пожалеете!