Кокосовый кекс с манго: готовим отличное дополнение к чаю

Кокосовый кекс с манго: готовим отличное дополнение к чаю
Если вы хотите разнообразить привычные пироги с яблоками чем-то необычным, приготовьте кокосовый кекс по рецепту фуд-блогера Анны Дивинской. Манго добавит выпечке особый вкус, вам точно захочется повторить этот рецепт снова.
Фото и рецепт Анна Дивинская: https://t.me/Anna_Divinskaia
Фото и рецепт Анна Дивинская: https://t.me/Anna_Divinskaia

Игредиенты:

  1. 150 г стакана муки
  2. 2 чайные ложки разрыхлителя
  3. ½ чайной ложки пищевой соды
  4. 25 г кокосовой стружки
  5. 120 мл растительного масла (у меня кокосовое)
  6. 150 г сахара
  7. 3 яйца
  8. 165 г нарезанных кубиками манго

Процесс приготовления:

  1. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
  2. В миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и кокосовую стружку.
  3. В отдельной миске смешайте масло и сахар вместе. Добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, быстро перемешайте, но долго не вымешивайте, чтобы кекс не стал жестким.
  5. Затем аккуратно добавьте в тесто нарезанные кубиками манго.
  6. Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 30-40 минут.