- Кокосовое молоко — 200 мл;
- Шпинат — 100г;
- Яйца — 3 шт;
- Кукурузная мука — 60 г;
- Овсяная мука — 60 г;
- Минеральная вода — 120 мл;
- Соль — по вкусу;
- Масло авокадо — 20 мл.
- Взбейте яйца, шпинат и кокосовое молоко блендером до однородности;
- Добавьте муку, соль и масло, перемешайте. Влейте минеральную воду;
- Обжаривайте блины с двух сторон до готовности (когда верхняя поверхность блина станет матовой, пора переворачивать).
- Сервировать блинчики можно с творожным сыром, красной рыбой, курицей, ветчиной! Не ограничивайте свою фантазию!
Рецепт и фото: свободные интернет-источники