Еда

Печеночные оладьи с овсяной мукой: полезное блюдо для всей семьи

Печеночные оладьи с овсяной мукой: полезное блюдо для всей семьи
Специалисты по питанию рекомендуют включать субпродукты в рацион регулярно — хотя бы 2 раза в неделю. Особенно это касается женщин. Если вы не любите эти продукты, предлагаем рецепт печеночных блинчиков, которые станут вашими любимыми.
Рецепт: https://t.me/topretsept

Ингредиенты:

  1. Печень говяжья — 400 г
  2. Яйцо —1 шт
  3. Овсяная мука - 2 ст.л.
  4. Соль, перец — по вкусу
  5. Чеснок — 2 зубчика
  6. Лук — 1 шт

Процесс приготовления:

  1. Печень необходимо предварительно хорошо промыть и порезать на небольшие куски.
  2. Пропустить печень с луком и чесноком через мясорубку либо измельчить блендером.
  3. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо вымешать массу до однородной консистенции.
  4. Выпекать оладьи на сковороде на среднем огне.