- Куриное филе — 200 г
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Листья салата — 100 г
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Соль, перец — по вкусу
- Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками.
- Нарежьте болгарский перец полосками, помидоры черри — пополам.
- Смешайте оливковое масло, соевый соус и лимонный сок для заправки.
- Выложите на тарелку листья салата, сверху добавьте курицу, перец и помидоры.
- Полейте заправкой и перемешайте.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Листья шпината — 100 г
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Соль, перец — по вкусу
- Нарежьте болгарский перец полосками, авокадо и помидоры — кубиками.
- Выложите на тарелку листья шпината, сверху добавьте перец, авокадо и помидоры.
- Полейте оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Фета — 100 г
- Огурцы — 2 шт.
- Оливки — 50 г
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Соль, перец — по вкусу
- Нарежьте болгарский перец полосками, огурцы — полукружиями.
- Выложите на тарелку перец, огурцы и оливки.
- Полейте оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите.
- Сверху выложите кубики феты.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Консервированная фасоль — 1 банка
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Уксус — 1 ст. ложка
- Соль, перец — по вкусу
- Нарежьте болгарский перец полосками, помидоры — кубиками, лук — полукольцами.
- Смешайте фасоль, перец, помидоры и лук.
- Полейте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите.
Ранее мы рассказывали, чем примечателен кофе раф и почему он так популярен.
Рецепты и фото: свободные интернет-источники
Рецепты и фото: свободные интернет-источники