*

Новости

Для мясоедов! Готовим питательное рагу по-ирландски

Для мясоедов! Готовим питательное рагу по-ирландски
Если вы любите мясо, не проходите мимо рецепта сытного рагу из баранины, которое приготовлено с добавлением пива! Предлагаем сразу увеличивать ингредиенты вдвое, так как попробовать такое блюдо захотят все.
Ингредиенты:
700 г баранины или телятины с жирком
400-500 г картофеля
3-4 средних головки лука
2 крупных моркови
450 мл пива
200 мл бульона
1 зубчик чеснока
Пучок зелени
Лавровый лист
Черный перец горошком
Смесь прованских трав
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки мяса
Автор фото и рецепта Любовь Колмакова: instagram.com/lubava_vrn/
Автор фото и рецепта Любовь Колмакова: instagram.com/lubava_vrn/
Процесс приготовления:
1. Крупно нарезать мясо и овощи.
2. Обжарить мясо на растительном масле.
3. Выложить мясо в казанок и тушить вместе с пивом 60-80 минут, затем добавить бульон, овощи, специи и зелень. Тушить еще 40-60 минут.
4. При подаче можно добавить зеленого горошка и вяленых томатов.