Меню

Еда

Анжелика Варум поделилась рецептом фирменного овощного рагу

Анжелика Варум поделилась рецептом фирменного овощного рагу
Звезды кино и эстрады стали намного ближе к обывателям с появлением социальных сетей. На своих страницах артисты и певцы рассказывают поклонникам о своей творческой жизни, делятся планами, а также посвящают неравнодушных и в бытовую часть жизни, пуская, к примеру, на свою кухню. На днях любимая многими Анжелика Варум поделилась секретами приготовления фирменного овощного рагу.
AD
AD
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления того или иного блюда, это привносит в готовку определенную изюминку. Поклонникам артистов всегда интересно знать, чем же питаются их кумиры и какие особенные блюда готовят на своих кухнях. В наши дни, когда большинство звезд ведет странички в сети Инстаграм, узнать о их любимых кушаньях и даже заглянуть в холодильник не представляет особого труда.

Популярная певица Анжелика Варум совсем недавно порадовала своих подписчиков рецептом фирменного овощного рагу, указав, что сыр является его секретным ингредиентом, а розмарин добавляет блюду "мясной вкус", что хорошо для мясоедов, решивших устроить себе разгрузочный день.

Ингредиенты:
подсолнечное масло
лук-порей
белый лук
морковь
болгарский перец
сельдерей
цветная капуста
картофель
цукини/кабачок
чеснок
помидор
специи, зелень
сыр (плавленный сыр)
розмарин
Процесс приготовления:
1. Пассеруем в кастрюле, на подсолнечном масле, белый лук, морковь и лук порей. Затем добавляем мелко нарезанные овощи. Сначала твёрдые: болгарский перец, сельдерей, цветную капусту. Затем более мягкие: картофель, цукини или кабачок, мелко нарубленный чеснок. Добавляем немного воды и оставляем овощи на несколько минут «потомиться» на маленьком огне.
2. В это время натираем на мелкой тёрке или измельчаем в блендере очищенный от кожицы красный помидор и добавляем его в кастрюлю с овощами. Туда же отправляем специи (несколько горошин чёрного перца, лавровый лист, соль). Можно добавить зелень по вкусу (Анжелика предпочитает свежие листья базилика). Особенный вкус рагу придают несколько столовых ложек мелко натёртого сыра «Pecorino Romano” (который с лёгкостью можно заменить ложкой плавленого сыра) и веточка розмарина. Поскольку розмарин, как специю, часто используют при приготовлении мяса, добавив его в овощное рагу, удаётся создать иллюзию мясного блюда.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325