Новости

Для отличного перекуса: готовим бутерброды с крабовыми палочкам и авокадо

Для отличного перекуса: готовим бутерброды с крабовыми палочкам и авокадо
Бутерброды — привычный для многих перекус, при этом ингредиенты у большинства одинаковый чаще всего сыр и колбаса. Предлагаем проявить немного фантазии и приготовить бутерброды с пастой из авокадо и крабовыми палочками. Поверьте, вам понравится.
Ингредиенты (на 4 бутерброда):
Хлеб — 4 ломтика
Крабовые палочки — 4-5 шт
Авокадо — 1 средний
Огурец — 1-2 шт (зависит от размера)
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль, перец и оливковое масло
Кунжут для подачи
Автор фото и рецепта Майя Грошева: instagram.com/mayagro_recipes/
Процесс приготовления:
1. Хлеб по желанию подсушиваем на сухой сковороде или тостере, если хлеб супер свежий, этот пункт пропускаем.
2. Огурец натираем на средней терке.
3. Мякоть авокадо вместе со специями, лимонным соком и 1 ч.л. оливкового масла пробиваем блендером до однородности.
4. Крабовые палочки нарезаем мелкой соломкой.
5. Кунжут обязательно обжарить на сухой сковороде.
6. На ломоть хлеба намазываем пасту авокадо, кладем огуречную соломку, палочки и кунжут.