Известной певице Алене Свиридовой — 56 лет! В это сложно поверить, глядя на ее стройную фигуру в бикини, однако так оно и есть. Кажется, что звездная блондинка сидит на строжайшей диете ради заветной стройности и питается только листьями шпината. Но нет. Свиридова собственноручно готовит в духовке сырные булочки, похожие на простые сырники, более того, признается, что ест их с топленым маслом и вареньем.
Певица на своей странице в сети Инстаграм опубликовала видео ароматных булочек, которые она только вынула из духовки. Она также опубликовала и их рецепт, рассказав, что будет есть их на завтрак. Свиридова порекомендовала использовать жирный магазинный творог, если вы используете именно его, тогда и муки можно добавлять меньше.
Ингредиенты:
Творог 3 баночки по 200 гр
Мука 2 ст.л. на каждые 200 гр творога
1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом
Сахар, соль по вкусу
Яйцо
Топленое масло, варенье
Творог 3 баночки по 200 гр
Мука 2 ст.л. на каждые 200 гр творога
1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом
Сахар, соль по вкусу
Яйцо
Топленое масло, варенье
instagram.com
Приготовление:
1. Творог разминаем в миске вилкой, добавляем муки из расчёта 2 столовые ложки с горкой на 200 граммов творога. Полчайной ложки соды, погашённой уксусом и немного сахара и соли, яйцо.
2. Вымешиваем, катаем шарики, сплющиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для верности чуть смазать её маслом. 180 градусов духовка, уже разогретая, 20 или 25 мин, смотрите по цвету.
1. Творог разминаем в миске вилкой, добавляем муки из расчёта 2 столовые ложки с горкой на 200 граммов творога. Полчайной ложки соды, погашённой уксусом и немного сахара и соли, яйцо.
2. Вымешиваем, катаем шарики, сплющиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для верности чуть смазать её маслом. 180 градусов духовка, уже разогретая, 20 или 25 мин, смотрите по цвету.