Филе куриное — 300 г
Огурцы — 400 г или 2 шт (крупные)
Сыр полутвердый (российский) — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Чернослив — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль, перец, майонез
Процесс приготовления:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать на небольшие кусочки.
2. Сварить яйцо, очистить его и разрезать пополам.
3. Огурец нарезать средним кубиком.
4. Чернослив помыть, обсушить и нарезать произвольно на небольшие кусочки.
5. Орехи слегка потолочь.
6. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
7. Подавать салат, украсив половинками яйца.
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать на небольшие кусочки.
2. Сварить яйцо, очистить его и разрезать пополам.
3. Огурец нарезать средним кубиком.
4. Чернослив помыть, обсушить и нарезать произвольно на небольшие кусочки.
5. Орехи слегка потолочь.
6. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
7. Подавать салат, украсив половинками яйца.