ЗОЖ и спорт

Брокколи с творожно-чесночным соусом

Брокколи с творожно-чесночным соусом
27.08.16 15:10
Брокколи с творожно-чесночным соусом - низкокалорийный гарнир, также хорошо подходит для перекуса. Прелесть этого блюда в том, что его можно кушать даже поздно вечером!
Ингредиенты:

Брокколи - 350 г
Творог 0% - 200 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Натуральный йогурт - 4 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи.
2. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Приятного аппетита!