Меню

В свете прожекторов и звезд

Пульс Евы

Пульс Евы

На этой неделе наш портал наполнился эксклюзивными событиями.
Известный фотограф Евгений Фист и стилист Яна Фисти в эксклюзивном интервью для Евы.Ру рассказали о том, как создавался новый провокационный имидж Евы.Ру, о звездных фотосессиях и маленьких закадровых секретах.

В новой рубрике «Прожектор Евы.Ру» еварушница Анастасия Байкова рассказала о том, как она лепит мальчиков-с-пальчик.
Мы опубликовали обзор с конференции о российско-датском сотрудничестве, из которого вы узнали о принце и новых стильных вещах, обладающих незабываемым скандинавским дизайном.

Только у нас эксперты дают пошаговый мастер-класс по созданию красивого маникюра «Реверс-френч».

Хотите подробности? Читайте «Пульс Евы.Ру»

Сказки датского королевства
Помните, мы обещали обзор о датском принце и стильных вещах? Рассказ о том, как вести свой образ жизни в скандинавском стиле(окружая себя функциональными и красивыми вещами) читайте уже сегодня.

А в новом конкурсе Евы.Ру и Disney еварушницы показывают сказочные фотографии своих детей. Готовимся к карнавалу!

Читайте, участвуйте, вдохновляйтесь

Домашний маникюр - легко!
Зачем рассказывать, как сделать очень красивый маникюр в домашних условиях, когда можно показать.
Мы возрождаем публикацию мастер-классов от самых лучших специалистов и стилистов.
На этой неделе вы узнаете как делать маникюр "реверс-френч". Мастер Елена Банникова продемонстрирует все шаги в создании французского маникюра наооброт.

Прожектор Евы.Ру
На этой неделе открылась новая рубрика "Прожектор Евы.Ру".
У еварушниц очень много талантов. В «Прожекторе Евы.Ру» мы решили рассказать о них подробнее. Надеемся, она станет регулярной.
В первом выпуске встречайте Анастасию Байкову, создательницу мальчиков-с-пальчиков и таких же девочек. Мы взяли у Анастасии блиц-интервью «Девушка, которая лепит кукол».

Провокационный имидж Евы.Ру
В осень Ева.Ру вступила в новом образе: жарком, запоминающимся, неоднозначном. Над новой рекламой Евы.Ру для глянцевых журналов работали известный фотограф Евгений Фист и стилист Яна Фисти. В эксклюзивном интервью они рассказали о своих звездных клиентах, о провокации и о закадровой, но отнюдь не закулисной жизни. Читайте интервью на Еве.Ру, а макет ищите в журналах «Коллекция Караван историй»

ИТОГИ НЕДЕЛИ
Сегодня в выпуске Ева-коктейля:

- Провокационный имидж Евы.Ру: интервью с звездным фотографом
- Аморальное телевидение
- Дети на ладони
- Конкурс карнавальных костюмов от Disney
- Мама наказала чужого ребенка. Права?
- Фамильная красота

Подробнее читайте здесь

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325