Меню

Женское царство

Пульс Евы

Пульс Евы

На дворе бабье лето, а у нас бабье царство!

Только живут в нем не бабки, а красивые, стильные, находчивые и жизнерадостные женщины-еварушницы. И каждый день в нашем царстве-портале появляются актуальные и интересные статьи, опросы, конкурсы, обсуждения и спецпроекты.

На это неделе у нас пора спецпроектов, победа естественной красоты, хозяйка каменных картин, бодрящий коктейль.

Пора спецпроектов началась
"Сочная пора" вступила в свои права. На этой неделе на Еве.Ру стартовал спецпроект Российского союза производителей соков. В оригинальном, красочном спецпроекте вы сможете узнать особые качества всех видов соков, получить консультацию специалиста, узнать, какой сок подходит вам по гороскопу, а также записать пару ну очень ярких рецептов коктейлей на основе сока.
Вливайтесь в сочную пору прямо сейчас.

"Грудь" - именно этой нежной и очень важной части тела посвящен новый проект Евы.Ру. Всего на одной странице мы рассмотрели грудь со всех сторон. Пластика груди: анализ вопроса, жизненный опыт, реальные истории еварушниц, звезды до и после коррекции. Проблемы: профилактика заболеваний, консультации специалистов и другие вопросы здоровья. Шоппинг: определяем размер груди и выбираем белье правильно.

В конце прошлой недели на Еве.Ру завершился литературный конкурс от Дарьи Донцовой. В рамках спецпроекта "Развесистая клюква Голливуда" еварушницы и гости портала Ева.Ру (конкурс не требовал регистрации) придумывали последнюю фразу отрицательного героя книги. Жюри во главе с Дарьей Донцовой выбрали призера конкурса. Поздравляем пользователя с ником Hotpursuid! Фразы-финалистов мы опубликуем на следующей неделе.

Присоединяйся к нашим спецпроектам и выигрывай призы!

Естественная красота победила
Еварушницы всем доказали, что женщины прекрасны и без косметики. На этой неделе завершился конкурс Евы.Ру, посвященный естественной красоте!

Спасибо всем участницам. Поздравляем победительниц и желаем быть таким прекрасными и смелыми всю жизнь.

Посмотрите результаты конкурса.

Хозяйка каменных картин
В свежем выпуске "Прожектора Евы.Ру" мы рассказываем о еварушнице Татьяне Николаевне Матюниной - геологе по профессии и талантливой рукодельнице по призванию.
Татьяна Николаевна превращает самые обычные камни в прекрасные украшения для интерьера.
Интервью с Татьяной Николаевной и ее работы смотрите на страницах Евы.Ру

Бодрящий коктейль
Сегодня в выпуске Ева-коктейля:
- еварушницы доят корову
- свежий выпуск Прожектора Евы.Ру
- голубой в кадре
- непальское землетрясение
- велосипедные баталии

Читайте. Будьте в курсе. Вдохновляйтесь.

Желаем удачных выходных!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325