«Без бриллиантов не садилась за стол»: Тина Канделаки рассказала о бабушке

42-летняя телезвезда Тина Канделаки не только успешная, но и красивая женщина. На днях она разоткровенничалась и рассказала о том, что эффектной была и ее бабушка. Знаменитость даже поставила ее в пример подписчицам, ведь та любила за собой ухаживать, чем вызывала восторг окружающих.

«Без бриллиантов не садилась за стол»: Тина Канделаки рассказала о бабушке Instagram

Журналистка и телеведущая Тина Канделаки поделилась размышлениями о женщинах. Она отметила, что на нее, как на интервьюера, повлияли многие коллеги, среди которых Дмитрий Дибров. Однажды они разговаривали и ей показалось примечательным, когда собеседник вдруг сказал, что в женщине главное – личность, потому посоветовал ей «не особо заботиться о всяких побрякушках». Звезда имеет противоположное мнение на этот счет:

«У меня в этом смысле есть контраргумент - пример моей бабушки Марии. Она была главной модницей и красавицей Тбилиси, а там уж, поверьте, конкуренция очень высокая! Так вот, она никогда не садилась за стол без своих бриллиантов. А уж личностью была такой, что нам всем по женской линии от ее характера перепало, дай Боже».

«Без бриллиантов не садилась за стол»: Тина Канделаки рассказала о бабушке

По словам Тины, она не сразу поняла, почему родственница была «при параде» все время – утром, днем и вечером. С возрастом Канделаки начала интересоваться, в чем причина ежедневной и столь тщательной заботы о внешности:

«Она произнесла сакраментальную фразу: «Никогда не знаешь, в какой момент тебя заметят». Надо ли говорить, что бабушка прожила в браке с единственным мужчиной, моим дедушкой, более 50 лет? Мне кажется, это хорошее правило для всех женщин. Что думаете?»

«Без бриллиантов не садилась за стол»: Тина Канделаки рассказала о бабушке

Мнения подписчиков достойной наследницы женщины разделились. Если большая часть осыпала Тину Канделаки комплиментами, то были и те, кто не считает нужным «лезть из кожи вон» ради мужского внимания:

«Очень интересно было бы взглянуть на фото бабушки».

«Полностью согласна! Женщина всегда должна следить за собой и не допускать неопрятности, будь то дома, или на публике. Твой внешний вид – это, прежде всего, уважение к окружающим».

«Не вижу смысла так стараться ради других, я по настроению ухаживают за собой, иногда красоту навожу, иногда - нет».

«Без бриллиантов не садилась за стол»: Тина Канделаки рассказала о бабушке

«Ага, у вас и конкуренция выше всех, и личности, и красота, и уж, конечно, характер».

«Тоже за стол без своих бриллиантов не сажусь. Отличное правило!»

«Как люблю таких бабушек послушать... Возможно, бриллианты за стол - это перебор. Но вот замечать восхищенные взгляды прохожих, мужчин... Это все равно, что все время быть в тонусе».


Тина Канделаки также тщательно ухаживает за своей внешностью, как и ее родственница. Чтобы выглядеть максимально эффектно, она всегда делает макияж и надевает украшения, к которым неравнодушна. Теледива ради фигуры много занимается спортом, всегда стильно одевается и постоянно работает над самосовершенствованием, чтобы быть интересной мужу и окружающим.

«Без бриллиантов не садилась за стол»: Тина Канделаки рассказала о бабушке

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler