Меню

Новости

«Нельзя экономить на женщинах»: Тина Канделаки поделилась мудростью

«Нельзя экономить на женщинах»: Тина Канделаки поделилась мудростью
42-летнего генерального продюсера спортивного телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки точно можно назвать умудренной опытом женщиной. Она и сама не раз говорила о себе подобные вещи. Да и в социальных сетях телеведущая не упускает ни единой возможности поделиться своими мыслями и знаниями.
Вот на днях Тина и выдала своим подписчикам очередную мудрость. На этот раз она была не об отношениях с мужчиной, как несколько раз до этого, а о том, на чем можно, а на чем нельзя экономить. Список знаменитости довольно сильно удивил её преданных фанатов:

«Нельзя экономить на женщинах и кофе»
Некоторые поклонники даже постарались переубедить Тину. Они заявили, что есть гораздо более важные вещи, на которых никогда нельзя экономить. Впрочем, большинство подписчиков все же согласилось с телеведущей, признав её мудрой женщиной, чьим словам можно всегда верить:

«Золотые слова!»

«Вот полностью согласна, на сто процентов!»

«Нельзя экономить на других двух вещах: здоровье и детях. А ваши слова – глупости»

«Не в бровь, а в глаз!»

«Это точно! Вы такая мудрая женщина, всегда восхищаюсь вашими мыслями»
Рассказывает мудрые вещи Тина не только своим поклонникам, но и родным детям. Дочери знаменитости несколько дней назад исполнилось 18 лет. В честь этого праздника телеведущая опубликовала в социальных сетях трогательное поздравление.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325