«Импозантно выглядите»: Валерий Леонтьев возмужал без своих кудрявых волос

69-летний Валерий Леонтьев знаменит своей копной непослушных волос, и в последнее время поклонники то и дело подмечали, что их кумир становится похож на женщину. Однако недавний снимок явно доказывает, что Валерий, несмотря на возраст, даст фору многим молодым мужчинам.

«Импозантно выглядите»: Валерий Леонтьев возмужал без своих кудрявых волос instagram.com/valera_leontiev/

Внешность Валерия Леонтьева в последнее время подвергалась самым разнообразным нападкам. Неудачные ракурсы и странная одежда превратила кумира миллионов в женщину, так, по крайней мере, авторитетно заявили пользователи сети, которые едва узнали певца на общих фотографиях с Филиппом Киркоровым. Однако, отправившись к морю, Валерий оголил свой торс и спрятал волосы под кепкой, в мгновение ока став импозантным мужчиной, способным еще разбивать сердца.

«Импозантно выглядите»: Валерий Леонтьев возмужал без своих кудрявых волос instagram.com/valera_leontiev/

На радость многим переживающим за него почитателям, Валерий сделал перерыв в своем напряженном графике и устроил себе каникулы на побережье, откуда и прислал поклонникам поразившую их фотографию.

«Жизнь продолжается! Скоро лето!»
– напомнил всем Леонтьев, позируя топлес. Восхищенные почитатели буквально засыпали звезду комплиментами, отдавая должное как его накачанному телу. К тому же многие пользователи честно признали, что едва узнали артистка из-за его головного убора, который успешно скрыл копну кудрявых волос.

«Импозантно выглядите»: Валерий Леонтьев возмужал без своих кудрявых волос instagram.com/valera_leontiev/

«Ой, какой прекрасный мужчина!»

«Ого, вас просто не узнать! Вот что значит мужская прическа»

«Ух ты, какой сюрприз! Отлично выглядите, Валерий!»

«Добрый вечер, Валерий Леонтьев, Вам так подходит кепка»

«Вы без кудряшек как будто-бы не вы. Помолодели и возмужали»

«Импозантно выглядите»

«Вау... Я дар речи человеческой потеряла. Только междометия»

«Так гораздо лучше, чем с копной волос»

И ведь в самом деле трудно отрицать, что народный артист России Валерий Леонтьев в свои 68 лет выглядит просто потрясающе. А в сочетании с его активным образом жизни немало поклонников убеждены, что певца нужно ставить в пример всем звездам шоу-бизнеса.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Самые сверкающие мужчины российской эстрады

    Мужская одежда не отличается таким разнообразием, как женская. Современным артистам приходится проявлять изрядную долю смекалки, чтобы выглядеть ярко, не утратив своей природной мужественности.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler