«Хорошо, что нет номинации лучшая грудь»: Полина Гагарина пошутила о себе

Звезда эстрады Полина Гагарина пришла на гала-ужин МУЗ-ТВ в комбинезоне с глубоким декольте, которое прикрыла сетчатой блузкой. И глядя на снимки с мероприятия, у многих создалось ощущение, что наряд певицы грязный.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Хорошо, что нет номинации лучшая грудь»: Полина Гагарина пошутила о себе

instagram.com

Певица Полина Гагарина была номинирована сразу на две премии в категориях лучшая исполнительница и лучшее видео. А потому к вечеринке от МУЗ-ТВ звезда подготовилась с особой тщательностью. Вместо привычных платьев артистка примерила свежий для себя образ, появившись на гала-ужин в черном комбинезоне с глубоким декольте, которое скромно прикрывала сетчатая блузка. Однако снимки с мероприятия озадачили пользователей сети.

«Хорошо, что нет номинации лучшая грудь»: Полина Гагарина пошутила о себе

instagram.com

«Как же хорошо, что нет номинации лучшая грудь, и вам за неё не надо голосовать», – пошутила Полина Гагарина, отмечая, что от ее внимание не укрылись возмущения относительно ее скромных объемов. Однако не только форма груди привлекла внимание пользователей сети.

На фотографиях из-за игры света многие поклонники обратили внимание на разводы, которые образовались в ложбинке и подмышках Полины. По мнению почитателей, это совершенно испортило всю эстетику, а потому ее выход признали крайне неудачным.

«Хорошо, что нет номинации лучшая грудь»: Полина Гагарина пошутила о себе

instagram.com

Фанаты отметили, что, готовясь к мероприятию, необходимо понимать, что вокруг будут вспышки камер, и, соответственно, одеяние должно с достоинством пройти данное испытание.

«Я сначала подумала, что у Полины какие-то то ли кровавые, то ли потные разводы. Потом присмотрелась, надо было на себя такое напялить»

«Все супер, но с нарядом перестаралась. Можно и в зеркало перед выходом из дома на себя посмотреть»

«Неужели кроме треников нечего было надеть? Такая красивая женщина. Что за разводы?»

«Эта сетка не просто делает наряд неудачным, но и дешевит! А декольте у вас очень глубокое, куда вся скромность делась?»

«Комбинезон ужасный, раз такие некрасивые тени даёт и портит красивое тело... Хотя все, что помимо сетки, отлично»

«Без сетки лучше бы надела наряд. Вроде на видео нормально было, а фотки в нём неудачные»

Любопытно, что у Полины уже был опыт удачной зоны декольте, когда артистка примерила некоторые женские хитрости и удивила своих почитателей внезапно появившимся бюстом. Однако и тогда, помимо восхищения ее формами, поклонники пришли к выводу, что модель платья весьма неудачна.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям