«Хватит подражать Алене»: Анастасия Решетова вслед за Шишковой сделала каре

Модель Анастасия Решетова сняла длинные наращенные волосы и сделала короткую стрижку. Теперь девушка носит каре. Обновить образ красавица решила перед поездкой в теплые края. Девушка призналась, что после долгих лет наращивания, ее волосы сильно ослабли. И новый образ для нее очень непривычен.

«Хватит подражать Алене»: Анастасия Решетова вслед за Шишковой сделала каре https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия попросила поклонников оценить ее стрижку и написать, идут ли ей короткие волосы или нет.

«Вообще не понимаю - лучше или не лучше, по-другому просто... Это стресс, как ни крути. За последние 4 года наращивание было разное по техникам и по густоте, но самое плохое, что меня часто укладывали и тем самым постоянно тянули за волосы. В итоге, несмотря на постоянные уходы и периодичные плазмотерапии, моим волосам были созданы максимально неблагоприятные, разрушительные условия. Но от шикарный шевелюры и эффектного объема, которые делают любую девушку красивее и сексуальнее, я не спешила отказываться. Тянула до последнего», - написала в микроблоге Анастасия.

«Хватит подражать Алене»: Анастасия Решетова вслед за Шишковой сделала каре https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Модель добавила, что сходить к парикмахеру ее заставили, и она очень постарается не сорваться и вновь не нарастить волосы. При необходимости она даже готова надевать парики.

Вместо того чтобы поддержать Анастасию, фолловеры ее высмеяли. Подписчикам понравилась стрижка, но улыбку у них вызвало то, что совсем недавно каре сделала бывшая пассия Тимати Алена Шишкова. Уже тогда многие предположили, что вслед за Шишковой от шевелюры избавится и Решетова. Именно так и случилось.

«Хватит подражать Алене»: Анастасия Решетова вслед за Шишковой сделала каре https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

«Как же смешно! Фу, Решетова, не позорься. Вслед за Шишковой сняла волосы»

«Повторила за Шишковой. Это очевидно»

«Хватит подражать Алене, все равно Тимати ее будет любить больше, чем тебя!»
- написали фолловеры.

Кстати, не так давно еще одна красавица избавилась от длинной косы. В середине ноября экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилаткова отстригла свои шикарные волосы.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Решетова расстроится»: Тимати и Алена Шишкова вместе с дочкой нарядили елку

    Рэпер Тимати и модель Алена Шишкова давно не вместе, но воссоединились на один вечер, чтобы подарить своей дочке Алисе праздник и вместе нарядить елку. Поклонники при этом настаивают, чтобы бывшие влюбленные снова стали парой, и предвкушают, как будет завидовать теплым семейным снимкам нынешняя пассия Тимати – Анастасия Решетова.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler