«Красиво постарела»: в сеть попало новое фото 77-летней Барбары Брыльской

В 1975 году на экраны вышел фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!», который прославил неподражаемую Барбару Брыльскую. С тех пор прошло много времени, но роль учительницы Нади стала для польской актрисы знаковой. Недавно ей исполнилось 77 лет и поклонники обсуждают изменившуюся внешность кинозвезды.

«Красиво постарела»: в сеть попало новое фото 77-летней Барбары Брыльской Instagram

Внешность артистов всегда была и будет одним из главных «активов». Особенно трепетно к своим лицам и телам относятся актрисы. Но если большая их часть пытается любой ценой продлить молодость и даже делает бесконечные пластические операции, как Людмила Гурченко, то остальные не решаются на радикальные меры.

Польская актриса Барбара Брыльска, которая сыграла главную роль в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!», предпочла стареть естественным способом и не намерена гнаться за ушедшей молодостью. Она отмечала, что старается реже смотреть в зеркало, ведь отражение не радует, но прибегать к услугам хирургов и делать подтяжки лица не стала.

«Красиво постарела»: в сеть попало новое фото 77-летней Барбары Брыльской

На днях в сеть попало новое фото 77-летней Брыльской, которая запечатлена в наряде черного цвета. Волосы знаменитость предпочла оставить седыми, убрав их в пучок, а в макияже по-прежнему отдает предпочтение натуральным тонам.

«Красиво постарела»: в сеть попало новое фото 77-летней Барбары Брыльской

Поклонники отмечают, что в пожилом возрасте кинозвезда сумела сохранить свою харизму и прекрасно выглядит, а лучезарная улыбка подчеркивает ее красоту, над которой «годы не властны»:

«Обожаю ее, всем бы так выглядеть в почти 80 лет!»

«Красиво постарела… Хорошо, что она не стала подтяжки делать, предпочла натуральность».

«Прекрасная женщина, остается красивой и сейчас».

«Отлично выглядит, такая яркая актриса, люблю «Иронию судьбы», жаль, что больше таких ярких ролей у нее не было».

«Достойно выглядит, не пытается молодиться, как многие старушки».

«Красиво постарела»: в сеть попало новое фото 77-летней Барбары Брыльской

Хоть в последнее время Барбара Брыльска не снимается в кино, но почитателей ее таланта радует, что их любимица в пожилом возрасте не стала затворницей, как в свое время Марлен Дитрих. Вопрос отношения к течению времени недавно подняла и телеведущая Тутта Ларсен, отметив, что старость неизбежна, но нужно сохранять позитивный настрой и радоваться жизни.

«Красиво постарела»: в сеть попало новое фото 77-летней Барбары Брыльской

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    20 лет долой: 71-летняя Татьяна Васильева резко помолодела

    Поклонники Татьяны Васильевой часто восхищаются тем, как прекрасно она выглядит для своего немолодого возраста. Однако актриса никогда не скрывала, что время от времени прибегает к услугам пластических хирургов.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler