«Любимый мультик с детства»: Кристина Асмус подражает персонажу аниме

Звезда сериала «Интерны», примеряющая разные образы для фотосессий, на сей раз продемонстрировала оригинальную прическу в виде двух пучков с пробором посередине. В таком обрамлении Кристина Асмус напомнила поклонникам героиню популярного аниме-сериала и возродила их воспоминания о детстве.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Любимый мультик с детства»: Кристина Асмус подражает персонажу аниме

instagram.com/asmuskristina/

Актриса Кристина Асмус знакома российскому телезрителю по роли Вари Черноус в сериале «Интерны», с которой и начался ее путь на вершину славы. Однако звезда не стала ограничивать себя образом миловидной девушки с русыми волосами, и предпочитает кардинально менять свою внешность в различных фотосессиях, удивляя поклонников своей многогранностью.

«Любимый мультик с детства»: Кристина Асмус подражает персонажу аниме

instagram.com/asmuskristina/

И если ранее эффектная фотография артистки вызвала искреннее беспокойство у публики сети, то следующий эксперимент Кристины приятно удивил поклонников, оживив их воспоминания о любимом мультфильме детства. Асмус поделилась любопытным снимком, на котором позирует в кожаной курточке over-size и демонстрирует необычную прическу, которая и привлекла повышенное внимание подписчиков.

Для съемки Кристина накрутила свои волосы в два пучка, которые расположила высоко на голове. Поклонники были приятно удивлены такими изменениями в её имидже, и даже сравнили артистку с героиней анимационного произведения «Сейлор Мун», популярного в России в 90-х годах.

«Любимый мультик с детства»: Кристина Асмус подражает персонажу аниме

instagram.com/asmuskristina/

Многие поклонники, увидев озорной образ, принялись ностальгировать по детству, признаваясь, что в свое время были настоящими поклонниками этого мультфильма. Они наперебой стали расхваливать звезду, отмечая, что ей идет такая прическа, и преображение в героиню популярного мультипликационного сериала удалось.

«Сейлор мун – мультфильм моего детства. С такой причёской Кристина похожа на главную героиню»

«Ого, какая классная! Очень крутой образ»

«Вот это да – детство вспомнилось!»

«Тоже в детстве смотрела «Сейлормун». Ты красотуля»

«Я борец за добро и справедливость. Луна в матроске»

«Любимый мультик с детства»

«Вот прям прослезилась»

«Тоже до сих пор обожаю этот мультфильм. Очень похожа на главную героиню!»

Подарки и скидки для наших читателей

Примечательно, что вызвав воспоминания о детстве, Кристина удостоилась одобрения даже от самых строгих поклонников. Ведь ее подписчики не всегда положительно реагируют на творческие порывы актрисы и им достаточно и неоднозначной шутки, чтобы начать критиковать звезду.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям