«На Зверева стала похожа!»: Маша Малиновская заметно похудела

37-летняя телезвезда Маша Малиновская всегда остро реагировала на критику в свой адрес. Месяцами ранее она приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в ходе которого дала ответы на многие вопросы касаемо личной жизни. Но зрители начали критиковать ее за лишний вес. Знаменитость объявила «войну» лишним килограммам и на днях продемонстрировала, что ей удалось вернуть былую стройность.

«На Зверева стала похожа!»: Маша Малиновская заметно похудела Instagram

Маша Малиновская с момента появления на экранах всегда была очень стройной. Ее запомнили как яркую блондинку с «острым» языком. Но неудачи в личной жизни, проблемы со здоровьем и финансами оставили отпечаток на ее внешности – красавица поправилась, что не осталось незамеченным многочисленными фанатами и хейтерами.

Новые снимки телеведущей не оставили равнодушными никого – Малиновская хвастается новыми формами, которые дополнила стильной одеждой. Черные джинсы подчеркивают стройные ноги светской львицы, а новая стрижка – ее посвежевшее лицо:

«Да, я выгляжу и чувствую себя иначе. Да, я действительно изменилась за последние 2 месяца. Да, это произошло после и благодаря выходу «Прямого эфира» с Андреем Малаховым и «Секрета на миллион» с Лерой Кудрявцевой, за что я им очень благодарна!»

«На Зверева стала похожа!»: Маша Малиновская заметно похудела

По словам Маши Малиновской, она предоставит подробности «возрождения из пепла». Она выразила надежду, что ее опыт и советы помогут другим изменить жизнь в лучшую сторону. Поклонники в восторге от обновленного образа Маши, а недоброжелатели считают, что у нее стало много общего со скандальным стилистом и шоуменом Сергеем Зверевым:

«Очень красивая, худенькая - класс! Маш, расскажите, очень интересно, может действительно будет полезно!»

«На Зверева стала похожа!»

«Расскажите, что делали с лицом! Фигура у вас отличная, но и было хорошо. Маша, очень вас хочется увидеть ведущей».

«На Зверева стала похожа!»: Маша Малиновская заметно похудела

«Я в тебя верила! Ты и на передаче такая вся хорошенькая была, просто худее, прям девочка 20 лет! Умница!»

«Главное - не нервничай! Найдешь себе богатого!»

«Губы - один в один как у Зверева. Вот вы похожи».

«Я думала, это Зверев».

«Заметно похудела, красотка!»

«Опять худышка. Мне так понравилась, какая была на программе».

«На Зверева стала похожа!»: Маша Малиновская заметно похудела

Все, кому интересна тема похудения Маши Малиновской, могут увидеть блюда, которые она употребляла в пищу. Можно заметить, что диета была строгой, но весьма результативной.

«На Зверева стала похожа!»: Маша Малиновская заметно похудела

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler