Меню

Новости

«В этом деле главное — масштаб»: Маша Малиновская рассказала, как поздравлять женщин

«В этом деле главное — масштаб»: Маша Малиновская рассказала, как поздравлять женщин
Международный женский день позади, звезды шоу-бизнеса успели поделиться с общественностью многочисленными снимками своих букетов и подарков. Все желающие похвастались, что получили от близких. Телезвезда Маша Малиновская не стала показывать презенты, вместо чего опубликовала фото цветов в ванной и предоставила инструкцию для мужчин, которые хотят бюджетно поздравлять своих избранниц с праздниками.
37-летняя Маша Малиновская известна своими скандальными высказываниями в адрес коллег и эпатажным поведением. Красавицу нередко критикуют за сквернословие, но она мало обращает внимание на мнения других. Вместо этого знаменитость поделилась размышлениями по поводу прошедшего праздника:

«Не успели подготовить подарок для девушки к 8-му? Что ж, скверно, вы ходите по тонкому льду... Дело в том, что в нас, таких хрупких, слабых, романтичных и сентиментальных, таки есть что-то от самки богомола. Конечно, после секса она вас не сожрет, но ваш мозг в течение года, до следующего 8 Марта, незаметненько, но методично десертной ложечкой подвыскребит».
Instagram
Instagram
Малиновская предоставила спасительное решение для «потенциальных бедолаг». Она заявила, что женщин следует поражать масштабами. По словам Маши, вместо ожидаемого айфона, дамам можно подарить «цветы с клумбы или хотя бы полевые». Таким образом, можно экономно поздравить избранниц, при этом «не утратить красоту жеста:

«В этом деле главное масштаб, мужики. Пусть это будут хоть *** (украденные) гвоздики! Главное, чтоб их было ровно столько, что ни в одну вазу, ведро и унитаз (да, и так бывает, девчонки поймут) они не умещались, и единственным местом, куда могла б поместиться ваша «любовь», была ванна».
Instagram
Instagram
Телеведущая подчеркивает, что ее совет поможет как минимум до майских праздников успокоить представительниц слабого пола, они будут считать мужчин очень романтичными и не поймут, что те просто очень скупые:

«Конечно же, вас ждет восхитительный секс! И в этот раз не из жалости...»
Instagram
Instagram
Знаменитость не забыла упомянуть ведущего «Прямого эфира» Андрея Малахова, который поверил в нее, когда она погрузилась в депрессию и уже не пыталась с ней бороться. Также светская львица указала на то, что со временем надеется «выйти из зоны турбулентности» и в результате карма шоумена «пополнится еще одной спасенной жизнью».

Не все оценили манеру общения Маши Малиновской, которая в посте допустила нецензурные выражения, которые приходится опускать:

«Правильно, депрессия - это не про нас».

«Слово в слово поддерживаю!»

«Ха-ха, для скупых».

«Вариант хороший предложила, спасибо, язвительная манера подачи».
«Это тебя так поздравили экономно?»

«Про мужиков круто написала».

«Ты прекрасна, восхитительна! Радуй нас своей невероятной харизмой!»

«Как всегда грубо».

«Машуля неподражаема».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325