"У Кристины позаимствовала?": Лорак и Орбакайте появились на мероприятии в похожих платьях

Ани Лорак, ставшая одной из гостей шоу Валентина Юдашкина в Кремле, наверняка хотела сразить публику наповал, продемонстрировав сексуальное платье. Однако оказалось, что Кристина Орбакайте надела почти такое же.

"У Кристины позаимствовала?": Лорак и Орбакайте появились на мероприятии в похожих платьях instagram.com


В Государственном Кремлевском дворце состоялось традиционное торжественное шоу Валентина Юдашкина, для которого Ани Лорак выбрала платье, которое наверняка могло бы стать одним из лучших нарядов звезды за последнее время.

Певица надела черное блестящее платье с прозрачными вставками и рукавами, дополнив его макияжем смоки-айс и черными босоножками с тонкими ремешками. Но каким бы удачным ни был образ, его испортило то, что другая певица, Кристина Орбакайте, появилась на том же мероприятии в крайне похожем наряде.

"У Кристины позаимствовала?": Лорак и Орбакайте появились на мероприятии в похожих платьях instagram.com

Бесспорно, для любой знаменитости надеть такой же наряд, как у другой девушки - ситуация неприятная. Поклонники Лорак тут же принялись обсуждать похожие платья звезд, так что тот факт, что Лорак отлично выглядит в своем наряде, тут же забылся:

"У Кристины позаимствовала платье?"

"Точно такое же платье у Орбакайте было на концерте Юдашкина"

"Одинаковые платья с Кристиной"

"С Кристиной одно платье на двоих?"

"Платье один в один как у Кристины Орбакайте!!"

"У Кристины и у Ани платья одинаковые"


Впрочем, в своем наряде Лорак позирует так, словно и не подозревает, что кто-то пришел в похожем, и уверенность в себе определенно играет ей на руку.

"У Кристины позаимствовала?": Лорак и Орбакайте появились на мероприятии в похожих платьях instagram.com

А вот Кристину Орбакайте многие откровенно осудили за чересчур яркий образ. Певице уже 46 лет и ей, как считают пользователи сети, не подобает носить такие платья, особенно сочетая их с колготками в сеточку и босоножками. Поклонники Орбакайте считают, что в молодости она порой одевалась намного лучше.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler