«Прическу и макияж сменить»: новый образ состарил Кристину Орбракайте

Кристина Орбакайте поделилась новыми снимками в необычном образе. Некоторые поклонники решили, что новая прическа состарила певицу, а сутулость придала уставший вид.

«Прическу и макияж сменить»: новый образ состарил Кристину Орбракайте instagram.com/orbakaite_k/

Фотографии Кристины Орбакайте, как и снимки ее звездной мамы Аллы Пугачевой, всегда приковывают повышенное внимание пользователей социальных сетей. На этот раз Кристина показала в Инстаграме снимки с фотосессии в черной блузке с открытым плечом, леггинсах и с непривычной прической. Певица позировала фотографу, сидя в ярко-желтом кресле.

Поклонники артистки посчитали, что стилисты ошиблись с образом для Орбакайте. По их мнению, обилие завитушек на голове Кристины, блузке и даже леггинсах очень утяжеляет и даже старит 46-летнюю певицу, которая всегда выглядела моложе своих лет. К тому же, им не понравилась поза Орбакайте, при которой у нее оказалась сутулой спина.

«Прическу и макияж сменить»: новый образ состарил Кристину Орбракайте instagram.com/orbakaite_k/

«Судя по фотографии, необходим отдых»

«Прическа старит Вас»

«Прическу и макияж да, сменить, носить как обычно»

«Очень уставшая и постаревшая»

«Спина сутулая, в результате не очень, хотя задумка классная»

«Прическу и макияж сменить»: новый образ состарил Кристину Орбракайте instagram.com/orbakaite_k/

При этом преданные фанаты Орбакайте остались довольны ее новыми снимками и отметили, что на них певица очень похожа на свою маму.

«Самая стильная!»

«Кристина, Вы шикарная женщина»

«Статная, красивая женщина!»

«Очень красивая. На этом фото сильно похожа на маму»

Отметим, что Кристина Орбакайте не только успешная певица, но и многодетная мама. У артистки трое детей от разных браков. С младшей дочкой Клавой и мужем Михаилом Земцовым Кристина сейчас отдыхает в Америке в компании Филиппа Киркорова и его детей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler