«Пятно от борща прикрывает?»: Анна Михалкова пришла на «Кинотавр» в затрапезном виде

Актриса Анна Михалкова в сопровождении своих сыновей появилась на красной дорожке сочинского кинофестиваля «Кинотавр». Однако внешний вид Михалковых удивил обывателей, ведь звездная семья явилась на показ фильма в одежде, более уместной для похода на пляж.

«Пятно от борща прикрывает?»: Анна Михалкова пришла на «Кинотавр» в затрапезном виде instagram.com/


В Сочи продолжает идти череда кинофильмов, и новый день «Кинотавра» отметился показом картины Ивана И. Твердовского «Подбросы», которая участвует в основной конкурсной программе фестиваля. Среди звездных зрителей оказалась и известная актриса Анна Михалкова, которая появилась перед папарацци в сопровождении своих сыновей.

И хотя к фамилии Михалковых публика относится с почтением, одежда, в которой звездная семья пришла на кинопоказ, смутила и даже возмутила обывателей. Ведь ни Анна, ни ее дети не сочли нужным нарядиться для ковровой дорожки и явились на мероприятие будто бы только с пляжа.

«Пятно от борща прикрывает?»: Анна Михалкова пришла на «Кинотавр» в затрапезном виде instagram.com/

Незамысловатое просторное платье, босоножки, солнечные очки и огромная пляжная сумка – в таком виде предстала Анна Михалкова перед глазами миллионов наблюдателей. Ее дети и вовсе облачились в шорты с футболкой – и в таком выходе звездного семейства огорченная публика разглядела неуважительное отношение к кинофестивалю. Ведь зарубежные знаменитости зачастую шествуют по ковровым дорожкам в вечерних нарядах, в то время как наш звездный бомонд словно между делом появляется на светских мероприятиях курортного города Сочи.

«Пятно от борща прикрывает?»: Анна Михалкова пришла на «Кинотавр» в затрапезном виде instagram.com/

«Они перепутали пляж с Кинотавром?»

«Они как будто на речку собирались… Тренды трендами, но в зеркало тоже надо смотреть»

«Прямо с дачи заехали на премьеру. В шортах не комильфо появляться таких мероприятиях»

«Не понимаю, что это за тренды такие, но явно одеты не к месту. Красная дорожка на то и нужна, чтобы выглядеть роскошно, в самом лучшем исполнении. А тут как с пляжа, песка не хватает только»

«Она так сумку держит, пятно от борща на платье прикрывает? В домашнем на красную дорожку. О времена, о нравы»

«Могли бы приличней приодеться, как-то не уважительно по отношению к такому событию. Обидно»

«Они видимо на пляж шли и по дороге сюда заскочили»

К слову, старший сын Анны Михалковой в этом году окончил школу, и Анна крайне счастлива, что этот этап в жизни ее 18-летнего Андрея позади. Более того, звезда считает, что выпускной сына – это и ее личный праздник.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Одна улыбка на троих»: дети Никиты Михалкова порадовали редким снимком

    Дети метра отечественной кинематографии Никиты Михалкова уже давно обзавелись собственными семьями, однако до сих пор держат связь между собой. И редкий общий снимок Надежды, Артема и Анны произвел фурор среди поклонников, поскольку стал свидетельством крепких семейных уз и позволил полюбоваться на трех наследников сразу.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler