Анна Нетребко показала Филиппа Киркорова без макияжа

Неподражаемая оперная дива Анна Нетребко порадовала не только почитателей своего творчества, но и тех, кто в восторге от талантов музыканта Филиппа Киркорова. На странице блога, который она ведет совместно со своим мужем и коллегой Юсифом Эйвазовым, появились кадры, на которых поп-король изображен в непривычном для себя виде – без косметики на лице.

Анна Нетребко показала Филиппа Киркорова без макияжа Instagram

С годами имидж знаменитого певца Филиппа Киркорова претерпел существенные изменения, ведь над его образом постоянно работают стилисты и визажисты. На сцене он регулярно появляется во всеоружии – с профессиональным гримом, который заметен даже издалека. Хотите увидеть, как выглядит прославленный артист без обильного количества декоративных средств? Пожалуйста – оперная певица Анна Нетребко представила такую возможность всем желающим, показав соответствующие фото и видео.

«Брат и брат», – подписала снимок Нетребко.

Анна Нетребко показала Филиппа Киркорова без макияжа

Эйвазов запечатлен в кадре с Киркоровым в очень похожих футболках, хотя они и не договаривались надевать одинаковую одежду. Во время отдыха в теплых краях исполнители встретились и пообщались за дружеским обедом. Заметно, что Филипп Бедросович не стал подводить глаза и выглядел непривычно свежо без плотного слоя макияжа. Многие подписчики считают, что ненакрашенный исполнитель без вычурной укладки кажется значительно моложе своего возраста. Напомним, в прошлом году он отметил 51-летие.

Анна Нетребко показала Филиппа Киркорова без макияжа

Некоторые отметили, что впервые видят Филиппа Киркорова в таком натуральном виде и похвалили его цветущий внешний вид. В сети часто обсуждают и образ Анны Нетребко, которая регулярно радует своими оригинальными и яркими аутфитами, а также работает над своей фигурой, чем вызывает восхищение многочисленных поклонников по всему миру.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler