Меню

Новости

Короля на бал: чиновник предложил отправить Филиппа Киркорова на «Евровидение» в Израиль

Короля на бал: чиновник предложил отправить Филиппа Киркорова на «Евровидение» в Израиль
Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян предложил отправить на музыкальный конкурс «Евровидение», что пройдет в конце весны в Израиле, Филиппа Киркорова. Чиновник уверен - король российской эстрады способен устроить на сцене фееричное шоу и принести своей стране победу.
Последние пару лет Россия всерьез подумывала отказаться от участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение», однако все же решила остаться. А посему вскоре вновь встанет вопрос – кого отправить представлять интересы отчизны.
instagram.com
instagram.com
Один из членов экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Российской Федерации Вадим Манукян выдвинул кандидатуру 51-летнего Филиппа Киркорова.

Чиновник уверен, что «жадный до победы» Народный артист вполне способен повторить успех Димы Билана и привести в Россию второй хрустальный микрофон. К тому же, Манукян назвал Киркорова самым большим российским поклонником европейского конкурса. Дескать, король сцены принимал непосредственное участие в организации выступлений нескольких участников «Евровидения» и уже успел стать своим в звездной тусовке завсегдатаев мероприятия.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что в 1995 году Филипп Бедросович и сам выступал на конкурсе, но из-за своей молодости и неопытности не смог в полной мере раскрыться и занял лишь 17-е место. Теперь же артист способен организовать для прихотливой мировой публики поистине фееричное шоу, которое принесет ему первое место, уверен Вадим Манукян. Что по этому поводу думает сам Киркоров, пока неизвестно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325