Блондинка на пляже: 46-летняя Екатерина Одинцова показала фигуру в купальнике

Майские праздники – отличная возможность отдохнуть от суетливых будней. У большинства людей этот период ассоциируется с поеданием шашлыков на природе в приятной компании, но некоторые могут позволить себе и более комфортный отдых. Среди них, конечно же, знаменитости. Телеведущая и журналист Екатерина Одинцова отправилась во Флориду, откуда публикует красочные кадры, в частности пляжные.

Блондинка на пляже: 46-летняя Екатерина Одинцова показала фигуру в купальнике Instagram `

У 46-летней Екатерины Одинцовой в прошлом был многолетний роман со скандальным политиком Борисом Немцовым, результатом которого стало рождение двоих детей – сына Антона и дочки Дины. Бизнес-леди уже бабушка – в начале года ее первенец стал отцом, у него тоже родился наследник. Мальчика назвали в честь деда Борисом.

Глядя на прекрасную физическую форму Одинцовой, сложно поверить, что у нее уже есть внук. Сейчас знаменитая блондинка отдыхает на берегу Атлантического океана во Флориде и делится откровенными снимками, позируя в купальниках. Изящной ее назвать нельзя, но у Екатерины прекрасная женственная фигура, которой она может гордиться, о чем ей постоянно напоминают подписчики. Она поделилась очередным ярким кадром и предугадала, что ее формы и уместность их демонстрации сразу станут предметами обсуждения.

Блондинка на пляже: 46-летняя Екатерина Одинцова показала фигуру в купальнике `

«Когда, если не сейчас? Мне здесь иногда пишут в комментариях, что в моем возрасте и статусе уже нельзя в купальниках фотографироваться, и вообще надо быть поскромнее. А вы как считаете, рождение внука обязывает к тому, чтобы ощущать себя бабушкой, а не женщиной в расцвете сил?»

Блондинка на пляже: 46-летняя Екатерина Одинцова показала фигуру в купальнике `

Надо признать, что большая часть женщин, чей возраст приближается к отметке в 50 лет, вовсе не могут похвастаться такими фигурами, которую удалось сохранить Екатерине. Ей похвалили за достойных уход за собой и осыпали комплиментами.

Многих интересуют события в личной жизни Одинцовой, но она явно не спешит раскрывать карты и делиться подробностями дел на любовном фронте. При этом телезвезда подчеркивает, что не стремится к штампу в паспорте, ей важно встретить человека, от которого она будет чувствовать поддержку и уважение, с кем ее свяжут настоящие искренние чувства.

«Дети выросли, чем теперь буду обосновывать свою холостяцкую жизнь?... Для меня важно обезопасить себя от разочарований. И подпускать людей близко к себе стоит, руководствуясь только их действиями, а не словами… Я четко понимаю, какими должны быть отношения, и думаю, что торопиться мне некуда. На все судьба».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler