Меню

Новости

Екатерина Одинцова поделилась семейными снимками с Немцовым в годовщину его смерти

Екатерина Одинцова поделилась семейными снимками с Немцовым в годовщину его смерти
Четыре года назад, в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года, в столице был застрелен политик Борис Немцов. Вторая гражданская жена оппозиционера, телеведущая Екатерина Одинцова, до сих пор тяжело переживает свою утрату и погрузилась в воспоминания о счастливых днях, достав из архива редкие семейные снимки с Борисом Немцовым и двумя их общими детьми.
Терять близких всегда тяжело. Известная российская телеведущая и редактор Екатерина Одинцова не понаслышке знает, что такое траур. Несмотря на звездную карьеру на телевидении, личная жизнь Одинцовой далеко не такая безоблачная и счастливая. 4 года назад семья знаменитости пережила страшное горе – в столице был застрелен отец ее детей, политик Борис Немцов, с которым она, несмотря на завершение их романа, пребывала в хороших отношениях.
instagram.com/
instagram.com/
Телезвезда тяжело пережила свою утрату и сегодня, вспоминая о былом, решила достать из семейного архива редкие снимки ее детей и Бориса Немцова и показать их всему миру.

«4 года, как у моих детей нет отца. Жизнь идёт, а горе не становится меньше, с ним просто смиряешься и учишься жить дальше. Спасибо всем друзьям, кто не исчез из жизни наших детей, кто участвует в их становлении добрыми и строгими советами, кто хранит и защищает память о Борисе»
, – поделилась Одинцова.
instagram.com/
instagram.com/
Напомним, что Екатерина Одинцова растит двух наследников знаменитого политика: в 1995 году на свет появился сын Антон, а в 2002 году телеведущая родила дочь Дину. Впрочем, любвеобильный Борис Немцов оставил после себя гораздо больше внебрачных детей. Некоторые тайные наследники политика объявились только после смерти мужчины и заявили о своих правах на его наследство.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, если бы не трагические события, в 2019 году Борис Немцов мог бы отметить свое 60-летие.
фотобанк
фотобанк

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325