Больше не буду моделью plus size: Юлия Рыбакова решила похудеть до 65 кг

Ряды пышнотелых моделей редеют – о намерении покинуть их заявила Юлия Рыбакова, которая в прошлом неоднократно утверждала, что гордится своей полнотой. Ее мнение изменилось, о чем она поспешила уведомить всех, кто следит за ее жизнью. Первые успехи так вдохновили знаменитость, что она решила распрощаться с оставшимися лишними килограммами.

Больше не буду моделью plus size: Юлия Рыбакова решила похудеть до 65 кг

Instagram

Чуть более месяца назад модель plus size и бизнес-леди Юлия Рыбакова поспорила со своим приятелем на миллион рублей. Он был уверен, что ей за месяц не удастся похудеть на 10 килограммов, но она была уверена в собственных силах и продемонстрировала удивительный результат работы над собой. Переход на правильное питание и регулярные физические нагрузки сделали свое дело и знаменитость действительно заметно постройнела. Ранее она говорила, что в восторге от своих форм, а теперь хочет стать более изящной.

«Я больше не буду моделью plus size! Я приняла серьезное решение о том, что буду в течение трех месяцев сбрасывать вес до 65 килограммов... Многие говорят, что у меня и сейчас прекрасные формы, да я так сама тоже считаю. Но нужно все же руководствоваться своими желаниями. А я хочу похудеть. Я против резких диет, поэтому с 3 декабря по 12 марта начинается моя 100-дневка в формате реалити».

Больше не буду моделью plus size: Юлия Рыбакова решила похудеть до 65 кг

Рыбакова обещает показывать шаги на пути к заветной стройности и стать мотиватором для других женщин, которые хотят преобразиться. Для достижения поставленной цели она намерена питаться правильно – употреблять в пищу блюда маленькими порциями, отказаться от алкоголя и четыре раза в неделю тренироваться. Похудением Юлия ограничиваться не планирует и признается, что мечтает о «полной трансформации» своего тела – думает удалить растяжки, «сделать» губы и лоб.

Больше не буду моделью plus size: Юлия Рыбакова решила похудеть до 65 кг

А ведь еще недавно Юлия Рыбакова подчеркивала, что мужчины больше любят полненьких, а не худосочных дам. В прошлом она была еще крупнее, с весом в 102 килограмма селебрити можно увидеть на фото, которым она делилась в сети.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям