Дополнительный уход и питание! Лариса Вербицкая рассказала, как заботиться о коже весной

Несколько часов назад телеведущая Лариса Вербицкая напомнила, что кожа весной особенно нуждается в уходе и заботе. Звезда рассказала, на что следует обратить внимание в ближайшие месяцы и с какими процедурами лучше поторопиться.

Дополнительный уход и питание! Лариса Вербицкая рассказала, как заботиться о коже весной

Лариса Вербицкая

Телезвезде Ларисе Вербицкой в прошлом году исполнился 61 год, однако в это сложно поверить. Знаменитость тщательно ухаживает за кожей, старается правильно питаться и регулярно занимается спортом. Недавно она отметила, что стареть, впрочем, как делать все остальное, нужно с достоинством. К естественным процессам нужно относиться без драматизма.

Дополнительный уход и питание! Лариса Вербицкая рассказала, как заботиться о коже весной

Лариса Вербицкая

При этом звезда не утверждает, что ничего не нужно делать! Вербицкая уверена — правильное питание дает энергию и красоту изнутри, а уходовые процедуры помогают поддерживать ее снаружи.

На днях знаменитость рассказала, что наступлением весны стоит отнестись к коже с особенной бережностью. В межсезонье наш иммунитет обычно снижен, мы устали после затяжных холодов, ветра и сухого воздуха в квартирах, поэтому нужно обратить внимание на уход за собой, для этого Лариса Викторовна даже составила список.

✅ Не спешите отказываться от интенсивных питательных кремов и сывороток с витаминами. Не забывайте тщательно очищать кожу и наносить маски не реже 1 раза в неделю.
✅ Помните о солнцезащитном креме. Весеннее солнце очень коварно. Если вы боролись с пигментными пятнами, подготовьте кожу к новому испытанию УФ. Шлифовки и глубокие пилинги пора завершить, пигментные клетки стабилизировать специальными осветляющими кремами. Если вы делали шлифовку, помните, что кожа остается очень чувствительна к солнцу в течение двух месяцев!
✅ Самое время улучшить здоровье ослабленной кожи инъекциями гиалуроновой кислоты с антиоксидантами, аминокислотами, микроэлементами, пептидами. Такая подготовка позволит уменьшить негативные воздействия УФ лучей и восполнит недостаток питательных веществ.
✅ Актуально начать процедуры по телу, особенно если вы планируете летом быть особенно неотразимой на пляже. Ведь процедуры для тела поэтапные. И эффект нарастает медленно. Это криолиполиз для локальных жировых отложений. Игольчатый радиолифтинг для кожи проблемных зон и многие другие процедуры для тела.
✅ Не откладывайте визит к косметологу, если на лето у вас планируется свадьба или другое знаменательное событие. Такие процедуры, как альтеротерапия, фотоомоложение, инъекции лучше делать за 2-3 месяца.
✅ Самые частые дефициты витаминов, которые могут провоцировать пигментацию и сухость кожи, это — витамины А, С, группы В, Д. Рекомендуется принимать их в профилактических дозах.

Дополнительный уход и питание! Лариса Вербицкая рассказала, как заботиться о коже весной

Лариса Вербицкая

Звезда подчеркнула, что это — программа-максимум, которую выполнить довольно сложно. Можно выбрать из него то, что вам сегодня больше всего доступно.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям