Елена Малышева призналась, что 19 лет делает уколы ботокса

Знаменитый врач, доктор медицинских наук, профессор и бессменная ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева дала откровенное интервью. Она пообщалась с Вячеславом Манучаровым, с которым обсудила многие интересные вопросы, затронув тему насмешек в свой адрес и отношения к собственной внешности.

Елена Малышева призналась, что 19 лет делает уколы ботокса

кадры из передачи

Елена Малышева стала культовой телеведущей, которая годами просвещает зрителей об устройстве человеческого тела и дает советы для поддержания здоровья. Она стала гостьей интернет-шоу «Эмпатия Манучи», которое ведет Вячеслав Манучаров. Тот поинтересовался разными сферами жизни знаменитости. Медик уверена, что главная задача заботливых родителей – дать детям лучшее образование, чтобы те могли реализоваться в жизни.

Звезда также призывает взрослых просвещать отпрысков о необходимости использования презервативов, которые помогут уберечься от разных инфекций, в частности, от ВИЧ. Малышева уверена, что люди сами должны следить за собой и регулярно проходить медосмотры. Елена Васильевна подчеркнула, что спокойна за своих сыновей, которым неоднократно говорила о контрацептивах, чтобы уберечь их от болезней.

Елена Малышева призналась, что 19 лет делает уколы ботокса

Теледива отметила, что спокойно относится к шуткам о себе и смеется, если те действительно удачные. Ее вовсе не обижает большое количество пародий в сети. На просьбу Манучарова снять очки и показать лицо без них, гостья ответила отказом, подчеркнув, что они – часть ее имиджа. Данный аксессуар она носит с 9 месяцев и напоминает, что в прошлом не было технологий, которые позволили бы ей сделать лазерную коррекцию зрения, а сейчас уже поздно что-либо предпринимать.

57-летняя Елена Малышева также высказалась о своей внешности, дав понять, что вовсе не зациклена на красоте. Вместе с тем ее радуют результаты похудения и она вовсе не намерена мириться с возрастными изменениями. Селебрити призналась, что почти два десятилетия делает себе уколы красоты, не считая, что нужно отказываться от возможности улучшить состояние кожи.

«Нужно пойти к грамотному дерматологу-косметологу… Я это делаю уже не знаю сколько лет, если не 20, то 19… Я делаю и ботокс и гиалуроновую кислоту, это так называемые филлеры… Если у тебя есть возможность не стариться, зачем стариться? Лучше не есть, не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Я далека от идеи, что мои морщины – это лучшее, что я заработала».

Елена Малышева призналась, что 19 лет делает уколы ботокса

Кстати, вместо дорогостоящих кремов известных брендов Елена Малышева рекомендует использовать крем с мочевиной, который можно найти в любой аптеке. Она считает, что тот как нельзя лучше выполняет свою главную задачу – увлажняет кожу.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям