Ева Лонгория отправилась в Австралию с трехмесячным сыном

Почти три месяца назад звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория впервые стала мамой, родив долгожданного сына Сантьяго Энрике. Многие были уверены, что актриса полностью посвятит себя уходу за малышом и надолго пропадет с экранов, но нет – она уже вернулась к работе, предпочитая совмещать приятное с полезным. 43-летняя знаменитость не стала оставлять ребенка на нянь и отправилась с ним в командировку.

Ева Лонгория отправилась в Австралию с трехмесячным сыном Instagram

На днях американская актриса, телепродюсер и ресторатор Ева Лонгория прилетела в Австралию с рабочим визитом. Она опубликовала соответствующий кадр, запечатлев себя после перелета, длительность которого составила как минимум 14 часов. Видно, что на руках женщины путешествовал и ее первенец. Новоиспеченная мать не хочет надолго расставаться с сыном, потому предпочитает работать вместе с ним.

Ева Лонгория отправилась в Австралию с трехмесячным сыном

На снимке видно, что на лице Лонгории нет макияжа. Она не стесняется делиться публикациями, будучи без косметики и заметно уставшей, как и многие мамы, которые вынуждены подстраиваться под режимы своих детей. Многим понравилось, что Ева не стала прибегать к фотофильтрам и показала себя без всяких прикрас:

«Австралия, мы прилетели!», - указала актриса.

Ева Лонгория отправилась в Австралию с трехмесячным сыном

Напомним, Ева Лонгория родила сына от своего третьего мужа Хосе Антонио Бастона, за которым замужем с 2016 года. Телезвезда не стала долго скрывать мальчика от общественности и довольно быстро показала его лицо. Она продолжила посещать публичные мероприятия, среди которых премьера комедии «День собак», где она снималась, будучи беременной. Для выхода в свет она выбрала короткий белый наряд, который не мог скрыть изменений ее фигуры. Впрочем, она вовсе не стесняется лишних килограммов, от которых пока не избавилась.

Ева Лонгория отправилась в Австралию с трехмесячным сыном

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler