Ева Лонгория показала лицо своего первенца

В сети гадают, на кого похож первый ребенок в семье звезды «Отчаянных домохозяек» Евы Лонгории и ее мужа Хосе Бастона. Мальчик родился в июне и его знаменитая мама поспешила похвастаться им на страницах известного глянца. Актриса не скрывала беременность и постоянно публиковала снимки из разных фотосессий, потому и новорожденного поклонники увидели довольно быстро.

Ева Лонгория показала лицо своего первенца Instagram

43-летняя Ева Лонгория, которая недавно впервые стала матерью, не скрывает своего счастья. У нее за плечами два неудачных брака и только с медиамагнатом Хосе Бастоном она обрела долгожданную гармонию в семейной жизни. Телезвезда давно говорила, что очень хотела ребенка, потому ее фанаты рады, что мечты любимицы воплотились в реальность.

Ева Лонгория показала лицо своего первенца

В отличие от коллег по шоу-бизнесу, которые маскируют «интересное положение» и стараются прятать своих детей о любопытных глаз, Ева практически сразу после рождения показала малыша общественности. Правда, до недавнего момента Лонгория скрывала лицо сына, теперь же все желающие могут разглядеть черты маленького Сантьяго Энрике.

Ева Лонгория показала лицо своего первенца

Мама с ребенком украсили обложку издания «Hola!», которому Лонгория дала интервью и рассказала, как изменилась ее жизнь в последнее время. Актриса всегда хотела, чтобы ее первенец стал плодом любви, с чем ее и поздравляют многочисленные поклонники, которые обсуждают внешность мальчика:

«Класс! На папу похож, ничего от Евы не вижу».

«Очень славный, мне кажется – в маму он, хотя в таком возрасте еще мало что понять можно».

«Красавчик, как и его родители, спасибо, что показали сынишку!»

«Очень милый, желаю его маме-красотке родить еще дочку».

«Она стала мамой в зрелом возрасте, зато осознанно, с чем я ее и поздравляю! Здоровья и счастья семье!»

Ева Лонгория показала лицо своего первенца

А новоиспеченная мама Ева Лонгория уже продемонстрировала фигуру после родов. Во время беременности она заметно поправилась, но постепенно возвращает былые формы, хоть и не скрывает, что это сопряжено с трудностями.

Ева Лонгория показала лицо своего первенца

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler