Голова в цветах и брови-ниточки: Рианна появилась на обложке Vogue

30-летняя певица Рианна любит примерять разные образы и с радостью делится результатами своих бьюти-экспериментов. Она приняла участие в фотосессии для одного из известных глянцевых журналов. Барбадосская красавица появилась на обложке с цветами на голове и изменившимися бровями.

Голова в цветах и брови-ниточки: Рианна появилась на обложке Vogue Instagram

Рианна в оригинальном образе украсила обложку британского Vogue. Знаменитая исполнительница позировала с цветами на голове и ярким макияжем. Особое внимание привлекли нарисованные черным карандашом или подводкой брови-нитки, именно такие, которые были очень популярны несколько десятков лет назад. В обычной жизни певица предпочитает натуральную растительность над глазами, потому фанаты надеются, что снимки обработаны в фотошопе или же дело в искусном гриме.

Голова в цветах и брови-ниточки: Рианна появилась на обложке Vogue

Артистка позировала в стильных нарядах, в которых преобладал атлас и фатин. Причем к каждому платью у Рианны был свой венок и многие считают, что вскоре украшение головы цветами станет модным трендом. А некоторые опасаются возвращения в моду тонких бровей, ведь сейчас красавицы делают их как можно более широкими, чтобы приблизиться к натуральности.

Голова в цветах и брови-ниточки: Рианна появилась на обложке Vogue

Кто знает, возможно, голосистая дива и впрямь выщипала брови, ведь она не боится кардинально менять свою внешность. Но поклонники все же надеются, что лицо Рианны осталось прежним, как и темный цвет волос, который, как они считали, любимица сменила на блонд:

«Ой, только не такие брови, они когда-то были модными, но сейчас это прошлый век».

«Да она же и в блонд не выкрасилась, как все подумали, это просто визажисты и стилисты постарались, это грим или фотошоп».

«Красотка в любом виде и весе! Обожаю эту певицу!»

«А мне наряды понравились, такие роскошные. А букеты эти на голове лишние, что-то не поняла, зачем они».

«Вроде как похудела, заметили? Я надеюсь, что брови все же на месте остались, она ведь любит интриговать сменой имиджа».

Голова в цветах и брови-ниточки: Рианна появилась на обложке Vogue

Недавно же Рианна оконфузилась на лондонской премьере фильма «8 подруг Оушена», где продемонстрировала глубочайшее декольте. Вырез на платье певицы был таким огромным, что едва не оголил ее объемную грудь.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «И в восхитительных штанах»: Рианна показала модный образ в балаклаве

    Знаменитая американская исполнительница Рианна предстала перед поклонниками в довольно странном виде. Они не могли понять, зачем 30-летняя красавица скрыла от них лицо… балаклавой. Нет, вещь, конечно, модная и созданная дизайнером, но лицо певицы оказалось полностью закрытым. В соцсетях обсуждают эпатажный наряд артистки.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler