Меню

Новости

«И в восхитительных штанах»: Рианна показала модный образ в балаклаве

«И в восхитительных штанах»: Рианна показала модный образ в балаклаве
Знаменитая американская исполнительница Рианна предстала перед поклонниками в довольно странном виде. Они не могли понять, зачем 30-летняя красавица скрыла от них лицо… балаклавой. Нет, вещь, конечно, модная и созданная дизайнером, но лицо певицы оказалось полностью закрытым. В соцсетях обсуждают эпатажный наряд артистки.
Певица Рианна не устает радовать своих злопыхателей замысловатыми вещами, в которых она выглядит довольно странно. Не успели они раскритиковать ее за откровенный наряд из тюля, как располневшая знаменитость была уличена в очередном «модном провале». По крайней мере, так утверждают ее недоброжелатели.
Барбадосская красавица показала на своей странице в Инстаграме снимки, для которых позировала в балаклаве, рубашке и толстовке. Модный образ дополнили штаны со змеиным принтом. В качестве аксессуаров звезда выбрала многочисленные браслеты, цепи, массивные кольца и серьги.

Обилие блесток на глазах и ногтях артистки также не осталось незамеченным. Многие подписчики посчитали «прикид» Рианны неудачным, но все ее новые фото набрали миллионы «лайков»:

«Много и дурного, вроде все блестит, но как на сороке».

«Класс, мне нравится, она такая стильная».

«Вот потому я и не слежу за модой».
«Ха, как в песне – на лабутенах и в восхитительных штанах».

«Ну и как в таком на улицу выйти?»

«Мрак, мне не нравится».

«Супер, красоту ничем не испортить, можно только подчеркнуть».


Примечательно, что в таком гламурном виде исполнительница посетила фестиваль Coachella в Калифорнии, где средняя температура воздуха достигает 35 градусов тепла. Одним из хедлайнеров мероприятия выступала певица Бейонсе, которую, как и Рианну, в последнее время часто критикуют за лишний вес.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325