Идеальная: Глюкоза показала фигуру в купальнике-невидимке

Как и многие российские знаменитости, Наталья Чистякова-Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, провела майские праздники в теплых странах. Певица выбрала для отдыха Испанию, куда улетела вместе с мужем. Разумеется, теплые страны - прекрасный повод надеть купальник и продемонстрировать загар, что Наталья с успехом и сделала.

Идеальная: Глюкоза показала фигуру в купальнике-невидимке Instagram

Глюкоза никогда не относилась к скромницам, поэтому фотографии в откровенных нарядах частые "гости" в ее социальной сети. Конечно, певице есть, чем гордиться: ее фигура, несмотря на рождение двоих дочерей, так же хороша, как и 10 лет назад. А что может лучше всего подчеркнуть достоинства, как не купальник?

Находясь на отдыхе, Наталья уже успела показать свою фигуру в сексуальном серебристом купальнике, но певице удалось еще раз удивить общественность, выбрав на этот раз слитный купальник розовато-бежевого цвета, который почти сливался с ее кожей.

Идеальная: Глюкоза показала фигуру в купальнике-невидимке

Наталья позирует на фото боком, изогнув спину, демонстрируя длинные стройные ноги и идеальные бедра. От восторженных комментариев не удержались даже коллеги артистки по шоу-бизнесу. "Идеальная, и это не просто популярный инстакомментарий, а чистая правда", - написала под фото певица Валерия, которая сама может дать фору многим более молодым женщинам.

Идеальная: Глюкоза показала фигуру в купальнике-невидимке

Кстати, как оказалось, артистка - активная футбольная болельщица. Несколько дней назад питерский "Зенит" стал чемпионом России по футболу. После победы футбольной команды Наталья и опубликовала фото в сексуальном купальнике, держа в руках футбольный кубок.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler