Как не прибавить себе возраста: шесть советов от Беллы Потемкиной

Мало какой женщине хочется выглядеть старше своего возраста, однако порой некоторые даже не задумываются, почему так происходит. Дизайнер одежды Белла Потемкина на днях решила дать несколько советов, как не прибавлять себе годы.

Как не прибавить себе возраста: шесть советов от Беллы Потемкиной Instagram.com

Время идет, а некоторые представительницы прекрасного пола забывают свериться с паспортом, выбирая одежду и прическу как пару десятков лет назад. Мы меняемся, и наряды должны меняться с нами, а парикмахер — идти в ногу со временем и возрастом клиента.

Как не прибавить себе возраста: шесть советов от Беллы Потемкиной

Дизайнер Белла Потемкина не зря одевает селебрити и устраивает модные показы — она-то точно знает, как сделать женщину красивой, завуалировав несовершенства и подчеркнув достоинства. Она решила рассказать подписчицам о главных ошибках, которые добавят возраста даже самой красивой из них!

Цвет волос. Неправильно подобранный цвет волос может спокойно набросить вам плюс 10 лет, поэтому здесь лучше довериться специалистам, которые вам помогут не только подобрать цвет волос, но и сделают вас моложе.

Прическа. Не смотря на то что сейчас люди за эксперименты, нужно понимать, а точнее, помнить о своем возрасте, и выглядеть соответствующим образом. Например женщина в 45 лет с выбритым виском и розовыми волосами смотрится в большинстве случаев дико.

Одежда. Здесь должна быть прям золотая середина — каждая леди должна одеваться под свой возраст; и если женщина начинает одеваться как подросток, то это выглядит нелепо (лосины, слишком короткие юбки, обтягивающие водолазки). Так же это работает и в другую сторону: не нужно надевать вещи вашей мамы, а то и бабушки, это вас старит и уже выглядит не модно (длинные платья бордовые, блузы с плечиками реально из 80-х...).
⠀ ⠀
Уход. Часто возраст женщины выдает ее внешний вид, состояние кожи лица, рук, волос, особенно уделяйте внимание кистям рук, и кожи в области шеи, они стареют быстрее всего. Постоянное использование увлажняющего крема предотвращает морщины; некоторые леди подкалывают витаминные инъекции.

Взгляд. Если глаза у вас потухшие, а взгляд озлобленный и грустный, это добавит очень много лет Вашему возрасту.

Привычки. Вот ряд женских привычек, которые больше всего старят: привычка сутулиться, щуриться, хмуриться, тереть глаза и лицо, манера ходить с опущенной головой, манера ярко краситься, часто ворчать, осуждать, навязывать свое мнение всем вокруг, начиная от соседей и родных, заканчивая коллегами и правительством.

К этому списку фанатки добавили еще лишний вес — килограммы всегда прибавляли возраст, а также слишком статусные вещи. На молоденькой девушке очень странно смотрится костюм Chanel — она еще попросту не научилась его носить.

Как не прибавить себе возраста: шесть советов от Беллы Потемкиной

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler