Милла Йовович сверкнула грудью на премьере фильма «Пылающий»

Знаменитая воительница «Обители зла» актриса Милла Йовович порадовала своих поклонников редким публичным выходом в свет, когда неожиданно появилась в Каннах на премьере картины южнокорейского режиссера Ли Чхан-дона «Пылающий». Знаменитость не только покорила публику весьма откровенным декольте, но и смутила многих своим «неухоженным» видом.

Милла Йовович сверкнула грудью на премьере фильма «Пылающий»  instagram.com


Каннский кинофестиваль в этом году продолжает удивлять не только конкурсными работами участников, но звездными нарядами. Премьера одного из фаворитов жюри южнокорейской киноленты «Пылающий» собрала на ковровой дорожке немало звезд, в числе которых оказалась и голливудская красавица Милла Йовович.

Милла Йовович сверкнула грудью на премьере фильма «Пылающий»  instagram.com

Актриса появилась перед репортерами в серо-голубом платье от Prada, украшенном оригинальным металлическим декором. Впрочем, далеко не дизайнерский наряд Миллы стал главной темой обсуждения в социальных сетях, а лишь малая его часть – декольте.

Откровенные платья на красной дорожке уже, кажется, не должны вызывать удивленной реакции в сети, ведь каждая вторая знаменитость выходит на публику без малого в неглиже. Но все же наряд 42-летней Йовович стал главной темой для обсуждения минувшим вечером.

Милла Йовович сверкнула грудью на премьере фильма «Пылающий»  instagram.com

«Постарела и обабилась, а какая красотка была!»

«Куда такое декольте?!»

«Платье неудобное (как минимум для того чтобы сидеть). Зачем оно ей?»

«Нет, это не кинофестиваль, а парад голых грудей – кто больше покажет, называется»

«Очень плохо выглядит и этот откровенный вырез совершенно тут не к месту»
, - писали в сети.

Милла Йовович сверкнула грудью на премьере фильма «Пылающий»  instagram.com

Кроме того, актрису упрекнули еще и в том, что она стала крайне халатно относиться к своей внешности. Небрежный макияж и слабая укладка волос, в совокупности с парой-тройкой ярких синяков на руках побудили интернет-пользователей дать совет Милле. Ее поклонники уверены, что если она не собирается полностью посвятить себя детям и огороду, а все еще хочет занимать первые места в рейтингах звездных красавиц, то ей следует уделять внешности больше внимания.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • Кейт Бланшетт удивила поклонников новым образом на Каннском кинофестивале

    Потрясающая американская актриса Кейт Бланшетт, кажется, полна энергии, несмотря на то, что в нынешнем году ей выпала весьма ответственная роль председателя жюри Каннского кинофестиваля. Знаменитость снова радует поклонников новым образом, позируя на ковровой дорожке в шикарном многоцветном платье.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler