Меню

Новости

Кейт Бланшетт удивила поклонников новым образом на Каннском кинофестивале

Кейт Бланшетт удивила поклонников новым образом на Каннском кинофестивале
Потрясающая американская актриса Кейт Бланшетт, кажется, полна энергии, несмотря на то, что в нынешнем году ей выпала весьма ответственная роль председателя жюри Каннского кинофестиваля. Знаменитость снова радует поклонников новым образом, позируя на ковровой дорожке в шикарном многоцветном платье.
Талантливая голливудская актриса австралийского происхождения Кейт Бланшетт вновь покорила сердца поклонников своим новым образом. Женщина появилась на премьерном показе картины Спайка Ли «Черный клановец» в полностью закрытом черном платье, которое уходило вниз потрясающей многослойной юбкой, переливавшейся множеством цветов – от нежно-голубого до ярко-красного и темно-фиолетового.
instagram.com
instagram.com
Но скромный и даже довольно строгий образ Кейт на самом деле оказался обманчивым. Стоило знаменитости повернуться, как публика увидела смелый вырез и полностью обнаженную спину.

Светлые волосы актрисы были уложены на одну сторону, а в макияже преобладали естественные тона с акцентом на глаза. Поклонники кинодивы остались очень довольны ее эффектным выходом.
instagram.com
instagram.com
«Необычный выбор для красной дорожки»

«Мне нравится. Просто и ярко. А шлейф-то какой шикарный»

«Кейт великолепна, как всегда»

«Крутое платье! Спереди все так скромно, а сзади видно гениальность автора»

«Вау! Прям настоящая мексиканка! Юбка просто невероятная!»


Отметим, что Кейт Бланшетт в этом году помимо ответственной роли председателя жюри Каннского кинофестиваля также в числе других женщин, имеющих отношение к киноиндустрии, приняла участие в масштабной акции протеста против гендерного неравенства.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325