Новый имидж Юлии Меньшовой преобразил ее внешность

Известная телеведущая Юлия Меньшова уже много лет неизменно носила полюбившуюся многим стрижку, однако на днях 49-летняя звезда решила, что пришло время перемен. Артистка отказалась от своей фирменной прически, попробовав омолаживающее ультрамодное каре с косой челкой, и ее новый образ вызвал бурные овации среди почитателей и коллег.

Новый имидж Юлии Меньшовой преобразил ее внешность

instagram.com/

Вслед за Еленой Малышевой, которая недавно радикально изменила свой имидж и теперь гордо носит актуальные комплекты, пересмотреть свой образ решила и теледива Юлия Меньшова. Стильные преображения звезда начала с прически, сменив ставшую за многие годы фирменной стрижку.

Прямые волосы с рваными концами, косая челка – актриса театра и кино поразила зрителей ультрамодным каре, которое сейчас находится на пике популярности.

Новый имидж Юлии Меньшовой преобразил ее внешность

instagram.com/

И хотя цвет волос звезды остался прежним, да и длина волос не сильно изменилась, однако новый облик Юлии Меньшовой вызвал бурные овации.

«Спасибо за все ваши отзывы, и добрые слова. Вдохновенно продолжу работать над собой - на радость добрым людям»
, – пообещала звезда, воодушевленная множеством комплиментов.

А радоваться и в самом деле было чему. Очарованные почитатели единогласно признали, что теперь их кумир выглядит заметно посвежевшей и очень модной. Присоединились к восхвалениям и коллеги артистки – свое одобрение новому имиджу прилюдно высказали Ксения Новикова, Катя Лель, Татьяна Лютаева и Анна Банщикова.

Новый имидж Юлии Меньшовой преобразил ее внешность

instagram.com/

К слову, совсем недавно Юлия Меньшова поддалась ностальгии и вспомнила, как выглядела в 90-е годы. Веселая и длинноволосая – на обнародованном ретроснимке нынешнюю звезду телевидения не узнать.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям