Меню

Новости

Новый имидж Юлии Меньшовой преобразил ее внешность

Новый имидж Юлии Меньшовой преобразил ее внешность
Известная телеведущая Юлия Меньшова уже много лет неизменно носила полюбившуюся многим стрижку, однако на днях 49-летняя звезда решила, что пришло время перемен. Артистка отказалась от своей фирменной прически, попробовав омолаживающее ультрамодное каре с косой челкой, и ее новый образ вызвал бурные овации среди почитателей и коллег.
Вслед за Еленой Малышевой, которая недавно радикально изменила свой имидж и теперь гордо носит актуальные комплекты, пересмотреть свой образ решила и теледива Юлия Меньшова. Стильные преображения звезда начала с прически, сменив ставшую за многие годы фирменной стрижку.

Прямые волосы с рваными концами, косая челка – актриса театра и кино поразила зрителей ультрамодным каре, которое сейчас находится на пике популярности.
instagram.com/
instagram.com/
И хотя цвет волос звезды остался прежним, да и длина волос не сильно изменилась, однако новый облик Юлии Меньшовой вызвал бурные овации.

«Спасибо за все ваши отзывы, и добрые слова. Вдохновенно продолжу работать над собой - на радость добрым людям»
, – пообещала звезда, воодушевленная множеством комплиментов.

А радоваться и в самом деле было чему. Очарованные почитатели единогласно признали, что теперь их кумир выглядит заметно посвежевшей и очень модной. Присоединились к восхвалениям и коллеги артистки – свое одобрение новому имиджу прилюдно высказали Ксения Новикова, Катя Лель, Татьяна Лютаева и Анна Банщикова.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, совсем недавно Юлия Меньшова поддалась ностальгии и вспомнила, как выглядела в 90-е годы. Веселая и длинноволосая – на обнародованном ретроснимке нынешнюю звезду телевидения не узнать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325