Меню

Новости

Продолжаем снимать: Юлия Меньшова прокомментировала фото из УЗИ-кабинета

Продолжаем снимать: Юлия Меньшова прокомментировала фото из УЗИ-кабинета
Известная актриса Юлия Меньшова давно состоялась как мать, у нее двое детей – сын Андрей и дочь Таисия. Неожиданно на ее странице появились снимки, на которых она изображена в кабинете врача, который проводит УЗИ. Знаменитость поспешила успокоить представителей общественности, многие из которых уже хотели поздравлять ее с новой беременностью.
Повышенное внимание к Юлии Меньшовой наблюдалось с детства, ведь она – единственная дочь знаменитого актера и режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой. Ей также удалось построить успешную карьеру в кино и на телевидении, она состоялась как артистка, и как мать. Многие заметили, что в последнее время селебрити выглядит на фото не такой стройной, как ее привыкли видеть. А затем она опубликовала фото из УЗИ-кабинета, которые тут же обосновала. Выяснилось, что речь таки идет о беременности, но не ее самой, а сериальной героини:

«Для тех, кто в теме! Продолжаем снимать «Между нами, девочками 2»… Некоторые сильно за мой «животик» переживали на недавних фотках. Дык есть же повод! Обожаю такие фотографии со съемок: люди в кадре рвут сердца и заливаются слезами умиления, а за кадром «покерфейс» съемочной группы или вот даже мебель двигают...»
Актриса уточнила, что премьера ожидается не ранее Нового года, поскольку съемочный процесс в самом разгаре. Она поблагодарила телезрителей за заботу и положительные отзывы о ее работе. Напомним, первый сезон сериала «Между нами, девочками» вышел на экраны в 2013 году, в нем показаны взаимоотношения трех женщин, которые проживают в одной квартире. В качестве режиссера выступил Алексей Кирющенко.
К слову, дети самой Юлии Меньшовой уже довольно взрослые – сыну 21 год, он студент Школы-студии МХАТ, дочке – 15, она еще школьница. Актриса любит общаться со своими подписчиками, которым иногда рассказывает о своей жизни и показывает семейные снимки. Недавно она с юмором отреагировала на критику своего лица, пошутив, что над ним тщательно работали пластические хирурги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325