Отдыхающая на курорте Светлана Бондарчук показала лицо без косметики

Как правило, с возрастом женщины более тщательно подходят к макияжу и накладывают все больше косметики на лицо. Понятное дело, с годами состояние кожи заметно ухудшается, и приходится корректировать морщины, выравнивать тон лица и по возможности устранять недостатки. Но есть те, кто и после 50 лет не стесняется показывать себя в естественном виде. К ним относится и светская львица Светлана Бондарчук.

Отдыхающая на курорте Светлана Бондарчук показала лицо без косметики Instagram

Нередко дамы впадают в крайности и либо полностью отказываются от мейкапа, либо усердствуют в этом вопросе. Конечно, ни то, ни другое нельзя назвать правильным решением, ведь грамотное использование декоративных средств позволяют существенно улучшить внешность. С возрастом женщины стараются миниминизовать свое появление на людях без косметики, пытаясь скрыть неприятные признаки старения и подчеркнуть достоинства, нивелируя изъяны. Есть и те, которые вполне могут позволить себе такую откровенность, как это делает бывшая жена известного режиссера Федора Бондарчука Светлана.

Отдыхающая на курорте Светлана Бондарчук показала лицо без косметики

У 50-летней модели и бизнес-леди по-прежнему гладкое лицо и цветущий вид. Она отправилась отдыхать в теплые края, откуда радует интересными кадрами. Светлана Бондарчук решила дать коже возможность отдохнуть от грима и публикует снимки без макияжа. Натуральность нынче в моде, потому селебрити похвалили за хороший пример другим.

Отдыхающая на курорте Светлана Бондарчук показала лицо без косметики

Гораздо чаще без плотного слоя косметики можно увидеть не российских, а зарубежных знаменитостей, ведь именно они инициировали модный тренд. Да и вообще они славятся своей любовью к удобству, которым в угоду красоте часто жертвуют жительницы наших широт. 46-летняя голливудская кинодива Гвинет Пэлтроу вовсе не стесняется своих морщин и недавно показала, как выглядит ее лицо без прикрас.

Отдыхающая на курорте Светлана Бондарчук показала лицо без косметики

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler