Меню

Новости

Как цветок: 35-летняя Светлана Ходченкова показала себя без макияжа

Как цветок: 35-летняя Светлана Ходченкова показала себя без макияжа
Сразу после Нового года звезды шоу-бизнеса бросились публиковать фото своих фигур, а также лиц без косметики. Понятно, что они хотят доказать – время не властно над их внешностью и они по-прежнему молоды и привлекательны. Показала себя без грима и 35-летняя актриса Светлана Ходченкова, которая всегда считалась одной из самых ярких российских актрис.
Звезда фильма «Викинг» Светлана Ходченкова прославилась не только своим актерским талантом, но и яркой внешностью, которой выделяется на фоне многих знаменитостей. Хрупкая, утонченная и харизматичная, она часто играет роковых дам с сильными характерами. Кинозвезда поделилась фото из отпуска, продемонстрировав свою естественную красоту.
Светлана отправилась в теплые края, откуда радует поклонников своего творчества пестрыми кадрами. Не стесняется Ходченкова показать миру и свое ненакрашенное лицо. Она опубликовала в личном блоге снимок, для которого позировала без укладки, привычных стрелок и красной помады, которые часто использует в макияже. Волосы артистка украсила белым цветком. Подписчики сравнили с ним свою любимицу, считая, что она выглядит очень свежо и молодо.
Многие звезды шоу-бизнеса прибегают к профессиональному мейкапу, поскольку понимают важность своего отличного внешнего облика. А как, если не с помощью декоративных средств замаскировать недостатки и улучшить вид? Грим регулярно использует и 51-летний певец Филипп Киркоров, но на днях оперная дива Анна Нетребко показала, как поп-король выглядит без косметики на лице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325