Редкий кадр: 41-летняя Жасмин опубликовала фото без макияжа

В последнее время среди селебрити наметился прямо таки бум на публикацию фотографий без прикрас. Особенно во время отдыха звезды так и норовят похвастаться красотой своего лица без косметики. Возможно, им так надоедает грим в рабочие дни, что они готовы ходить без макияжа вне съемок или им просто хочется получить восторженные комплименты поклонников. Певица Жасмин, кстати, вовсе не из таких, и увидеть ее без ярко подведенных глаз — большая редкость.

Редкий кадр: 41-летняя Жасмин опубликовала фото без макияжа Instagram.com

41-летняя Сара Шор, выступающая на сцене под псевдонимом Жасмин, на публике всегда старается выглядеть безупречно. Случались в ее звездной карьере модные коллапсы, к примеру, выбор платья для фестиваля "Жара" назвали пародией на стиль певицы Валерии, однако на людях и на сцене Сара всегда старается выглядеть на высоте.

Инстаграм-аккаунт Жасмин пестрит яркими фото и видео ее выступлений, кадрами фотосессий, иногда с мужем и наследниками. Но на всех снимках звезда аккуратно причесана, а ее лицо по традиции украшает привычный макияж с акцентом на глаза.

Редкий кадр: 41-летняя Жасмин опубликовала фото без макияжа

На фоне этого выделилась фотография с солнечного пляжа. Да, как и многие коллеги по цеху, Жасмин в эти дни отдыхает в теплых краях, а точнее — на Мальдивских островах.

Странно было бы видеть женщину на пляже при полном параде, хотя некоторые селебрити едут на пляж не ради отдыха и загара, а ради красивых снимков, которые потом полгода можно выкладывать в сеть. Видимо, артистка еще проведет фотосессию в гриме, а пока опубликовала снимок, где из средств декоративной косметики на ней можно заметить лишь блеск для губ.

Голову Сары украсил игривый ободок с цветами, подобранный в тон одежды. Сложно сказать, насколько свежо выглядит певица без макияжа, ведь лицо в кадре не крупным планом, также неясно, подверглось ли фото обработке. Однако если не задаваться всеми этими вопросами, можно сказать, что певица выглядит молодо и свежо. Особенно, если вспомнить ее паспортный возраст.

Редкий кадр: 41-летняя Жасмин опубликовала фото без макияжа

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler