Татьяна Котова: правильное питание – это искусство

Певица и бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" Татьяна Котова в отличие от многих российских знаменитостей выбрала для своего отпуска не Турцию или Мальдивы, а отдых в Австрии, на берегу озера. Но даже во время отдыха она не забывает о правильном питании и делится полезными советами, касающимися такого модного сейчас здорового образа жизни.

Татьяна Котова: правильное питание – это искусство Instagram

Татьяна считает, что мы чаще перезагружаем свои телефоны и ноутбуки, чем собственный организм, который так же нуждается в обновлении многих программ. Каждый день она открывает для себя новые гастрономические вкусы и все больше понимает, что правильное питание – это искусство. А начинается правильное питание, конечно же, с воды.

Разумеется те, кто старается придерживаться принципов здорового образа жизни, знает, что надо выпивать как минимум полтора-два литра чистой негазированной воды в день, но чаще всего это остается только в планах, а на деле придерживаться этого принципа не так уж легко. Поэтому Татьяна рассказала о полезных хитростях, которые упростят эту задачу и помогут ввести воду в нужном количестве в ежедневный рацион.

Татьяна Котова: правильное питание – это искусство Instagram

1. Можно завести будильник на каждый час: один час – один стакан воды, или загрузить специальное приложение в смартфон.
2. Скачать приложение для водного баланса. - в каждом дне существуют некие переходные точки: пить воду можно, как только проснулись, перед выходом из дома, собрались выходить из дома, перед совещанием и важным телефонным звонком.
3. Чтобы добавить вкуса и сделать питье более приятным, можно добавлять в воду кубики фруктового льда - для этого нужно заморозить кусочки апельсина или киви.
4. С собой – на работу или в дорогу брать двухлитровую бутылку воды, чтобы видеть количество потребляемой жидкости.
5. Нельзя пить во время еды. Только за 30 мин до еды или через час после.
6. И самое главное - выпивая стакан воды, думать только о хорошем.

Татьяна Котова: правильное питание – это искусство Instagram

Ранее своими советами по правильному употреблению воды поделилась и актриса Юлия Снигирь. Какие из них больше подходят для вашего организма - решать вам.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler